Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1591 Старый 08.08.2008, 03:43
> по поводу параллельного набжения продуктами питания и промтоварами и разного качества медобслуживания ты не возразил - согласился!
Продукты первой необходимости были общедоступны. А икра с ананасами, как и золото - ненужная роскошь... (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1592 Старый 08.08.2008, 03:45
> Мне не хватало законности и справедливости
Вот я тебя и поймал! *(H)Значит, продуктов тебе всё-таки хватало! ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1593 Старый 08.08.2008, 03:48
Цитат, кстати, ты не приводил - только свои домыслы
Опять лжёшь - и цитаты приводил, и линки.
Собственностью распоряжаются, получают рент, платят за неё налоги.
Во-первых, Королева в принципе не платит налогов
Опять лжёшь:
Since 1993 the Queen has paid taxes on personal income
********en.wikipedia.org/wiki/British_monarchy

Во-вторых, этими землями распоряжается назначенный Королевой Генерал-Губернатор, и они не могут быть проданы без согласия Королевы
Если эти земли будут проданы, королева не получит ни цента - только канадские власти. Но бумажку ей подписать дадут - без этой формальности сделка будет недействительной.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1594 Старый 08.08.2008, 03:50
>> даже дарить её близким (только не перепродавать)
> Конечно же перепродавали.

Ты наверное, по себе судишь, старый спекулянт? (H) Девушка же сказала - родственники из Астрахани (то есть работники рыбзавода, покупавшие готовую продукцию на развес) присылали. Ты не знаешь, что такое презумпция невиновности? А ещё о "законности" плачешься... *(N)
> Вообще, термин такой был "уметь жить".

Это из твоего личного опыта? ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1595 Старый 08.08.2008, 03:53
Вот я тебя и поймал! Значит, продуктов тебе всё-таки хватало
Ты "поймал" на вопросе верноподданой Александры по поводу золотишка. Никогда не было и нет его у меня, разумееется справедливость нужнее. Да собственно, важнее дотированной жратвы тоже - потому я к твоим комподонкам никогда не льнул. Но ты так и не обьяснил, зачем им, высокодуховным и бескорыстным "слугам народа" нужно было золото за полцены? Спекулять?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1596 Старый 08.08.2008, 03:56
> Во-первых, Королева в принципе не платит налогов
> Опять лжёшь:
> Since 1993 the Queen has paid taxes on personal income
> ********en.wikipedia.org/wiki/British_monarchy
На территории только Великобритании, но не Канады.
The sovereign *<...> is exempt from income tax and capital gains tax.
> Если эти земли будут проданы, королева не получит ни цента - только канадские власти.
Откуда такая информация?
А вот если земли НЕ проданы, то распоряжается ими Королева.
> Но бумажку ей подписать дадут - без этой формальности сделка будет недействительной.
Вот именно - без согласия Королевы земли не могут быть проданы, и поэтому она является их владельцем. А теперь попробуй это оспорить! *(H):-P
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1597 Старый 08.08.2008, 04:00
Девушка же сказала - родственники из Астрахани (то есть работники рыбзавода, покупавшие готовую продукцию на развес) присылали.
Из Астрахани="работники рыбзавода". Да, оно и видно как ты "работаешь" - всё жизнь чернуху лепишь. Девушка про "рыбалки" рассказывала. Для справок: на заводе работало меньше 1% населения Астрахани.
Ты не знаешь, что такое презумпция невиновности? А ещё о "законности" плачешься...
Ну так ты же учишь - "презумпция невиновости" - инструмент проклятых незаконных капиталистов. *:-DЧихать твои сталинские соколы, тожнее стервятники, на неё хотели.
> Вообще, термин такой был "уметь жить".
Это из твоего личного опыта?
Опять прикидываешься, что не знаешь? Да, на своём веку я немало фроловых, приспособленцев и прилипал повидал. В этом смысле да - мой опыт, помимо моей воли, сводил с такими, как ты.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1598 Старый 08.08.2008, 04:03
> по поводу золотишка. Никогда не было и нет его у меня, разумееется справедливость нужнее.
А большинству народа нужнее основные продукты питания по гарантинованным ценам, а не эта твоя "справедливость". (N)
> Да собственно, важнее дотированной жратвы тоже - потому я к твоим комподонкам никогда не льнул.
Значит, не очень-то тебе и хотелось икры и ананасов. * :-P Следовательно, в глубине души ты не относишь их к "предметам первой необходимости", хотя тут и пыжишься доказать обратное. (H)
> Но ты так и не обьяснил, зачем им, высокодуховным и бескорыстным "слугам народа" нужно было золото за полцены?
Чтобы спекулянтам не досталось! (H)Кроме того, это никем ещё не было доказано, следовательно, этого не было!
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1599 Старый 08.08.2008, 04:04
Вот именно - без согласия Королевы земли не могут быть проданы, и поэтому она является их владельцем. А теперь попробуй это оспорить
Спорить с красным кирпичом? *:-DМне на работу надо - я ведь в отличие от тебя и правда работаю.
По твоей "логике" раз некоторые бумажки недействительные без подписей твоих непутёвых коллег, то вы, лоэры - "собственники" во всех случаях? *:-) :-)
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1600 Старый 08.08.2008, 04:09
> Для справок: на заводе работало меньше 1% населения Астрахани.
И её родственники в том числе... У тебя есть доказательства противоположного?
> Девушка про "рыбалки" рассказывала.
Ну да, рыбаки, т.е. сотрудники рыбсовхоза.
> Ну так ты же учишь - "презумпция невиновости" - инструмент проклятых незаконных капиталистов. *
Я такого не говорил.
> Чихать твои сталинские соколы, тожнее стервятники, на неё хотели.
Клевета, не подтверждённая в суде. Нарушителей советской законности вроде Ежова, карали строго.
>> Вообще, термин такой был "уметь жить".
> да - мой опыт, помимо моей воли, сводил с такими, как ты.
Да-да, тебе не хотелось спекулировать, тебя злое КГБ заставило. (fr) Придумай что-нибудь пооригинальней! |-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра