Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1641 Старый 28.09.2009, 11:26
3.
А что Америка сделала России плохого что по центральням каналам её так поносят?
Если разобраться, так это Россия должна любить США, а не наоборот. Штаты помогали России много раз, а вот Россия Штатам ни разу.
Исторя хорошая вещь, жалко что русских научили как её забывать.
Кто помогал России во время Второй Мировой тушенкой, ботинками, техникой и просто металлом через лендлиз?
Кто помог развалить СССР и дать вам возможность стать цивилизованной страной?
Кто скинул вам туеву хучу денег в начале 90-х, а потом и самую передовую технологию?
Америка всегда давала вам возможность жить на уровне запада, но зачем вам это, ведь при царе теплее.
Теперь о народе. Тут много раз было сказано что совка давно нет, забудьте мол про него, мы уже другие. Ни хрена вы не другие, такая же серая масса, с редким исключением, как и были. И говорите вы все одно и тоже, и пишите, и голосуете.
Alex
Guest
post #1642 Старый 28.09.2009, 11:27
4.
Правильно здесь было кем то сказанно что все из России в этой группе пишут как под копирку. Посмотрите темы в этой группе, евреии не соглашаются с евреями, русские не соглашаются русскими, республиканцы не соглашаются с республиканцами. И это нормально. Учитесь мыслить не по шаблону.
Так что идите на работу, украдите так что-нибудь, продайте, пропейте, and be happy.
Когда вы наконец-то поймете что вам будет жить лучше если Америка ваш друг, а не враг. Что от Америки врага выигрявает только ваше правительство. Им легче вами управлять когда вы в страхе, и слепой патриотизм развивать среди серой массы.
Сергей, к черту политкоррекность. Говори им как оно есть. Пусть кипят от злости. Молодец. Они нас не любят и никогда не будут. Им правительство не разрешает. Я уверен что у тебя здесь много единомышленников.
Alex
Guest
post #1643 Старый 28.09.2009, 11:35
Это вам так кажется что Россию кто-то здесь боится. Утешайте себя на здоровье. А чего вас бояться-то?
Alex
Guest
post #1644 Старый 28.09.2009, 11:41
вы свой язык родной не забудьте,главное
Надежда, вот подпись под фото Алекса Савина. Человека умного, в очках, и проживающего не где-нибудь, а в самой Москве
немножечко пивка ,, октоберфест нначало ,,
Ещё есть вопросы о родном языке ???
Alex
Guest
post #1645 Старый 28.09.2009, 11:43
Алекс, не обращайте внимание на эти нападки...это конченные люди...они по-другому не умеют...вижу что Вы мыслящий человек...(Y)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1646 Старый 28.09.2009, 11:46
Я о ней, о России в первый раз написал. Мне она до одного места. Просто там много нормальный и людей и их мне жалко.
А что по существу сказать нечего? Только наезжать на меня? Так какого вам не нравится когда Сергей с вами так разговаривает?
Alex
Guest
post #1647 Старый 28.09.2009, 11:49
Алексей, вы правы, жалко нормальных...я очень надеюсь, что они там есть..................хотя если после развала никто не появился, надежды очень слабые............
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1648 Старый 28.09.2009, 11:54
Алексей, вы выссказали свое мнение, вести дискуссии с ними не возможно, а потом говорят, что не совки, других мнений не принимается - люби Россию, хоть ты тресни....so it's a waste of time..................они хотят нас взять колЫчиством...........:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1649 Старый 28.09.2009, 11:59
Во-первых Надя, если уж кого и развелось здесь много так это вас. Я недели три назад участвовал в этой группе и стольких патриотов не видел.
Во-вторых, а почему такое негативное отношение к братскому славянскому народу Украины? Что значит "Жертвы Украины"?
Шовинизм, национализм, никого кроме себя не любите, да и себя не любите
(N)
Alex
Guest
post #1650 Старый 28.09.2009, 12:03
Света, я бы сказал им что они могут взять
Я ни с кем спорить не собираюсь, у меня на это времени нет да и зачем
Высказал своё мнение и дальше пошел.
Если будет что кроме тупого базара отвечу
Alex
Guest
Ответ