Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1651 Старый 03.09.2009, 21:41
Плутовка плутовкой, а долги за газ в свою пользу завернула! Хоть тут польза!;-)
Что-то я ничего не понял, в чём польза, что значит "завернула" и для кого?
Александр Еланский
Guest
post #1652 Старый 03.09.2009, 21:47
Многие, кто несведущь в украинской политике, почему-то часто путают Тигипко с Тягнибоком... Странно.
Тигипко - умнейший и порядочный человек. А Тягнибок - Гитлер украинского пошиба, ярый националист, у которого во всём виноваты жиды и москали... Александр, Вы наверно подкалываете???
Александр Еланский
Guest
post #1653 Старый 03.09.2009, 21:57
Украина - ядерная держава...
Вы смешнее ничего не могли придумать. Такого геморроя мир бы не выдержал. О чём Вы? Мы не в состоянии завод содержать, а то, ядерное оружие. Очень смешно - обезьяна с гранатой.
Александр Еланский
Guest
post #1654 Старый 04.09.2009, 00:15
Александр, Вы превратно всё поняли. Ну нельзя же так буквально. Я говорю Украина - подразумеваю руководство этой страны, но никак не народ. А разработки, так и остаются разработками... В украинской армии солдат кормить нечем, боеприпасы сохранить не могут, банально на это не выделяются деньги. В бюджете нет денег на выплату пенсий и зарплат учителям, врачам, военным и т. д. Вы знаете, как расплачивается Тимошенко за газ? Буквально, с колёс... Получают транш, печатают определённую сумму денег, проводят спекулятивную операцию на банковском рынке, опуская народ в инфляционную пропасть, ... и расчитываются. Самое главное, что это ни для кого не секрет. А себе ещё...?
Не будьте таким наивным, Александр. А народ у нас нормальный, такой как и везде... И мост тянут в Киеве, а не в Запорожье, где он необходим, как воздух, потому, что Запорожскую ГЭС ждёт судьба Саяно-Шушенской, причём счёт уже идёт на месяцы...
Александр Еланский
Guest
post #1655 Старый 04.09.2009, 00:35
Саша Бондаренко!! Приветик! Я заметила,что как только о России говоришь- один негатив, как об Украине - один позитив!!
Ты истинный сын своего народа!!:-D :-D (lo)
Только без обид!!
Скорее всего так и должно быть!!
Но с моей точки зрения - *согласна с Александром Еланским.
Свищёва
Guest
post #1656 Старый 04.09.2009, 01:26
Позвольте мне и своих пять копеек вставить. 1 Для тех кто не знаком с Тягнибоком - познакомьтесь с его "программой".
***********.youtube.com/watch?v=bnz6s4LKQwY

А для Бондаренко - хорош Ваш кумир, ничего не скажешь! Ющенко просто ангел земной.
Игорь СИВЧЕНКО
Guest
post #1657 Старый 04.09.2009, 01:48
Игорь, только что просмотрел Вашу ссылку. Да...
Для меня-то это не новость, а вот для остальных, особенно для Бондаренко, очень интересненько... Александр даже встречался с ним, понравился .... Я парень прямой, мне лебезить непередкем, но сдаётся мне... Бондаренко - "казачок-то засланный" . Уж больно бандеровцам подыгрывает...
Александр Еланский
Guest
post #1658 Старый 04.09.2009, 02:18
А Еленскому. Понимаете ли Александр , я не люблю вешать на кого либо ярлыки или навязывать свою точку зрения. Мне припоминается такой пересонаж, который заменил Ленина по всей Украине да и за ее околицами -Т.Г. Шевченко,который так сильно любил Украину с берегов Ст.Питербурга и все писал и писал как нам тут с панами и прочими супостатами бороться в его ненькой, рiдной, что только "Заповит" и оставил чтобы его вернули в родную землю.
Игорь СИВЧЕНКО
Guest
post #1659 Старый 04.09.2009, 02:36
Ребята!Давайте жить дружно!Ведь совсем недавно мы все разговаривали на одном языке!Я никогда ненавижу национализм-20 лет прожила в Сибири-там тоже очень много наций-казахи,украинцы,немцы и другие,вопрос не стоял!А когда поехала служить в Германию,там почти все украинцы и белорусы,также и в Венгрии,и все называли вместо ГСВГ и ЮГВ-ГУВГ и УГВ(прикалывались-группа украинских войск в Германии и украинская группа войск!)и мы все дружили. Из-за национализма-вечные войны,взять хотя бы Абхазию с Грузией-17 лет и неизвестно чем кончится?То,что Ющенко не на своём месте-это очевидно,а Тимошенко мне напоминает,почему-то,Ксению Собчак-недалекий ум,игра на публику и много-много других "достоинств"!Мне кажется есть у меня сообщники. А Еланский мне нравится! Молодец! Правду в .......! Так и надо жить.Правда нас за это не очень любят,зато мы долго и честно будем жить,по крайней мере не врём самим себе и окружающим,не либезим!
А нам вчера вручили новое Гвардейское Знамя (красивое!),а старое будет в музее
Афонина
Guest
post #1660 Старый 04.09.2009, 02:41
Для Александра Бондаренко
Первое сентября 2009 стало для харьковских тракторостроителей черным днем календаря.
Когда они вернулись на завод после двух месяцев за свой счет, руководство сообщило, что увольняет больше половины сотрудников. По домам отправили 1200 рабочих — а это около 60 % всего коллектива ХТЗ.Всех, кого сократили, пригласили в понедельник — за трудовыми книжками и выходным пособием. Речи о том, что люди должны отработать еще два месяца, как положено по закону, не шло: заказов нет. В ноябре на ХТЗ обещают вторую волну сокращений
Игорь СИВЧЕНКО
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра