Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 14.12.2008, 23:37
Впрочем, мне кажется, что мы уж по третьему кругу пошли (если не по пятому). *:-D Что же касается сообщений Елены - я предлагаю "антигомосекуальной
фракции" форума не воспринимать ее сообщения, как ущемление их личных
свобод. Считайте, что Елена пишет только для тех, кто хочет информироваться по этому вопросу (что она и делает на самом деле - мне лично интересно читать ее сообщения, хотя я и так достаточно всякой литературы читала). А вы вполне можете *остаться при своем мнении, только, по возможности, без предложения выслать людей на Марс лишь за то, что вам они не симпатичны... Мало ли, кто кому не симпатичен... (H)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #162 Старый 14.12.2008, 23:55
Да,на Марс конечно перебор-Луны бы хватило... :-D(шутка)А если серьёзно-мне их жалко.Но уверен-сколько бы я литературы на эту тему не перечитал бы- на моё отношение к ним это никак бы не повлияло.Когда знаю что "мужик " этим занимается,сразу стараюсь увеличить между нами расстояние.
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #163 Старый 15.12.2008, 00:07
Писала и ещё раз повторюсь: абсолютно нормальные люди. Ведь и гетеросексуалы имеют свои странности: кому-то нравятся чёрненькие, другим беленькие. Никто нокого ни к чему не принуждает. Есть знакомые лесбы и голубые. Все живём в мире)))))
Eichner
Senior Member
Eichner вне форума
post #164 Старый 15.12.2008, 00:40
Сама сексуальная ориентация, с которой человек родился, от человека совершенно не зависит, как цвет волос или глаз, поэтому осуждать её или превозносить - всё равно что осуждать блондина за то, что не родился брюнетом. Вызывающее, наглое поведение *- дело другое, оно достойно осуждения, но его могут демонстрировать люди любой ориентации.
И очень часто, как правильно заметила Наталия Горн, ведут себя таким образом именно гетеросексуалы.

И не только при обсуждении вопросов сексуальной ориентации.

Для меня довольно странной явилась ещё реакция на список книг, который восприняли как некую агитацию.
Эти книги носят чисто просветительский характер, но уж никак не агитационный.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #165 Старый 15.12.2008, 02:33
Мы тут все время говорим о мужчинах-гомосексуалистах. А мне вот вспомнились некие мои знакомые женщины - бисексуальной ориентации, которые довольно долгое время жили в гетеросексуальном браке, а потом ушли от своих мужей, забрав с собой детей, и основали гомосексуальные семьи с женщинами. Мне они рассказывали, что опыт с мужчинами был настолько негативен (включал не просто ущемление личной свободы, но даже и побои и изнасилование), что они даже и подумать не могли о том, чтобы снова попытаться строить семью с мужчиной. А в отношениях с женщиной они нашли и понимание, и любовь. Так что, оказывается, в *таких вот "пограничных" случаях вклад *в развитие женского гомосексуализма вносят не гей-парады и телевизионные шоу (не до приколов тут **-)), а как раз "мужчины в полном расцвете сил" - своей агрессией и замашками питекантропа.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #166 Старый 15.12.2008, 02:39
Eigentlich scheint die Losung ja so einfach zu sein: Wo Liebe ist, ist es gut. Und egal, wer jetzt wen liebt, Liebe ist eine schone Sache und solange beide Liebende glucklich dabei sind, ist alles in Ordnung. (L) (v)
rosa spvy
Senior Member
rosa spvy вне форума
post #167 Старый 15.12.2008, 03:00
Наташа *(Y)
подписываюсь под всеми вашими постами.

Я тоже когда то была другого мнения потому что информации не
было или она была советскими властями отфильтрована.
Когда то и у меня неприятное чувство эти люди вызывали.
Их даже умудрялись во всех грехах обвинять, типа распространения Спида.
Но когда ты узнаешь новую информацию, у тебя взгляд меняеться. Неужели не хотят даже попытаться посмотреть с точки зрения новой информации переосмыслить?
Ведь это не лично Елена так думает, а наука современная. Ну природное это явление, вспомним пример с коровами (и обезьянами).
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #168 Старый 15.12.2008, 03:01
Кстати *Гей-парад
в Москве организовал не зеленый депутат , а Геи с разрешения властей
Москвы. А закончилось все так печально, по причине большого процента
питекантропов среди населения, желающего оставаться агрессивными
невежами.
Что ж каждому свое.

Когда то в Москве били за неправильную форму носа.
Это стало не модным, да и носов поуменьшилось.
Теперь во всем виноваты приезжие нацмены ну и гомосексуалисты. *Кто следующий?
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #169 Старый 15.12.2008, 03:14
Маше.
А следующими вполне могут оказаться и живущие в России люди немецкой национальности.
Под лозунгом "бей фашистов", так сказать...
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #170 Старый 15.12.2008, 03:27
Госпожа Раяк-Гамм зелёному депутату Беку нужно что бы о нём не забывали, вот *он и помогат делать провокации то в Москве, то в Варшаве.
Владимир Маса
Junior Member
Владимир Маса вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра