Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1691 Старый 29.09.2009, 04:25
господину Аренбергу - от Савина - я иной раз обитаю в деревне , в щитовом домике на двух сотках в тверской губернии - созвучной создателю з з - инет пашет , но не как в питсбурге - ссори
Алекс Сави
Guest
post #1692 Старый 29.09.2009, 04:27
Тимофееву - у каждого свои проблемы ,, но читать некоторые пикантные подробности - прикольно
Алекс Сав
Guest
post #1693 Старый 29.09.2009, 09:10
Заявление патриарха Кирилла и комментарии к этому на форуме.
Патриарх Кирилл:
Грузино-осетинский конфликт стал следствием губительной политики грузинских властей, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По его словам, даже в момент начала сражений Русская и Грузинская церкви находились "в постоянном контакте" и им удалось помочь страждущим.
Комментарии:
*Гэбистскому Патриарху явно по душе не благодать Божья, а земные пропагандистские лавры Суркова, Блеонтьева и Падловского.
*Смирен Патриарх кремлевского великодержавного сатанизма, зная что Чистилища ему не избежать.
*Наконец Кирюша получил инструкцию "сверху",этого давно стоило ожидать.
*А мне вот интерессна позиция сего человека о "политике" Русни например в Чечне,когда 250 тысяч чеченов,женщин,детей и стариков,были жестоко уничтожены росс авиа бомбёжкой.
*Молчал бы Кирюха,тем более что тЫ говоришь это явная ложь,креста на тЕбе нету
Senior Member
Сергей вне форума
post #1694 Старый 29.09.2009, 09:11
Ещё один ГэБэшный ИЕЗУИТ......
ЭХ бля,как хорошо было-бы,если каждый человек занимался-бы своим делом и не лезь в не свойственное ему дело."..Я ЭТО ГОВОРЮ С СОЗНАНИЕМ БЛИЗОСТИ К ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ И ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ГРУЗИНСКОЙ ЦЕРКВИ".Ха,Ха,так и поверили.Путик с Мямликом,тоже уверяют своей "ЛЮБВИ" к грузинскому народу,но это не помещало им оттяпать ПЯТУЮ ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ.Хотя-бы молчали и не трендели-бы,УРОДЫ!
как могли классики марксизма предугадать появление патриарха Кирилла в их произведениях о религии. Пожалуй трудно найти более циничного главу церкви в современной истории. И ЭТО духовный наставник русского православного народа? Позор.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1695 Старый 29.09.2009, 09:12
nu shto mojno ojidat' at KGB-shnika
pravaslavnie bratia bambili mirnix jitelei gruzii sviashennimi bombami na katorix bilo napisano "mi vas liubim i s liuboviu vas ubivaem".
anekdot: Амур - русский понациональности. Почему?
Бегает с голой ж*пой, целится и стреляет в кого ни попадя, и заявляет, что это во имя любви.
Он хоть "котлы" за 10000 евро снял с руки?
Ну, наставничек. Помнится, будучи в Украине, он резко осуждал мир, скотившийся к потребительству. Правда, забыл при этом снять с руки часики за 10 тыс. евро.
Патриарх Кирилл: Война в Осетии - следствие губительной политики Грузии
Сука плешивая.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1696 Старый 29.09.2009, 12:20
:-) .........душа, воля божья.........продавать оружие террористам, вооружать сумасшедших, садить людей в тюрьму за инакомыслие, воровать у своего народа, друг друга :-) ...........следите за своими душами, если там еще что-то есть................(tr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1697 Старый 29.09.2009, 13:25
Свят, свят, свят! Надюш, я не знаю про Кирилла, хотя, предположения на этот счёт у меня имеются...Ты хоть знала, что Патриарх Алексий II был генералом КГБ?!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1698 Старый 29.09.2009, 23:37
Дан, Света...Истерику Фроловой я удалил. И по форме и по содержанию выглядело как понос. Я даже вступать в диалог с ней не будут, но первый пробный шар запущен, скоро остальные "православные" (не многим отличается от "правоверные";-)) подтянутся. Основная истерика ещё впереди. Приятно видеть. Нужно чаще давить на этот мозоль.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1699 Старый 30.09.2009, 03:25
Там моих мыслей не было, только скопированные с форума заметки читателей. Да и часы Алёшкины мне по боку, если бы это была единственная проблема с провославием, то я бы об этом и писать не стал.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1700 Старый 30.09.2009, 19:36
Сереж, подскажите, а гомосексуалистам разрешено уже в американской армии служить?
Любовь Омэщ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра