Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1711 Старый 10.10.2009, 03:56
Люди, что с нами происходит? Что мы не можем поделить? Ведь мы все, практически, оттуда.. из детства..
********priroda.inc.ru/design/sssr.html
Member
Valerij вне форума
post #1712 Старый 10.10.2009, 04:37
Валера, ты всех предупреждаещь...а слово к "Тамблеру" не одного не имеешь, почему его оскарбления в отношении большенства группы- ты "слеп"...а ответы на его реплики...ты предупреждаешь, кто-что нарушает,зачем в личку отправляешь"Тамблеров"- тех которые копируют фото, создают клонови публикуют и в разных формах, на разных сайтах...?
Игорь Окхипа
Guest
post #1713 Старый 10.10.2009, 05:08
Игорь, отвечайте пожалуйста только за свои действия. Вы весь вечер, сами же и провоцируете его, совершенно не придерживаясь темы. Мои слова ему не нужны, да и я их не буду тратить по-напрасну. Объясняю почему: Мелкие провокации прощаются практически всем..
Но, если произойдёт что-либо значительное, он, Роберт, прекрасно знает, что предупреждений для него по-просту не будет и колличество "Робертов" в нашем ЧС пополнится ещё на одного...
PS: Надеюсь разбор полётов окончен и мы снова начнём общаться придерживаясь сути темы.
Member
Valerij вне форума
post #1714 Старый 10.10.2009, 05:12
Про семь чудес света (Валерина ссылка)-это монолог(был вначале) капитана команды КВН-ЧП-Минск.Столько лет прошло(лет семь уже,если не больше),а он до сих пор популярен...:-)
Это ссылка из той же оперы...(содержание интересное и весёлое)))-
********netlore.ru/sssr
Марина Каа вне форума
post #1715 Старый 10.10.2009, 05:52
/ Valerij \ Спасибо за ролик. Как жаль что это всё в прошлом, Вот та страна была нашей родиной, её уже давно похоронили наш СССР, так куда нам нужно хотеть вернуться? Россия с СССР не имеет нечего общего , разве только русский язык. да и тот очень изменился.
Владимир Кинг
Guest
post #1716 Старый 10.10.2009, 07:51
Владимир!!!:-O Я в шоке!!!(fr) Первый пост от вас, к которому и придраться нельзя?(md) Вы явно перегрелись на солнце!;-) Хотя мне понравилось!
Юрий Дауэ
Guest
post #1717 Старый 10.10.2009, 08:47
Вопреки мнениям предидущих участников хочу отметить,что на родине,т.е. в России,бываю часто и посещаю эту страну с большим удовольствием!Мои дети родились здесь,у них есть абсолютно все чтобы быть счастливыми,однако и они с нетерпеньем ждут следующей поездки в Москву.Я думаю что новую культуру можно принять и полюбить,но полюбить ее так, как в глубине души каждый из нас любит свою ,согласитесь -невозможно!И если бы ТАМ,в нашей стране сложились условия более благоприятные чем здесь,я не уверена,что многие из нас не стали бы упаковывать чемоданы...
Галина К-s
Guest
post #1718 Старый 10.10.2009, 08:53
Доброй ночи, предлагаю информацию ********kp.ru/daily/24074/310841/....., быть может, что кому и понадобится....
Гептинг
Guest
post #1719 Старый 10.10.2009, 17:08
ПРОЧЁЛ.НО ЭТОГО ВСЕГО ЛИШЬ ВЗГЛЯД ОДНОГО ЖУРНАЛИСТА,"РАСКОПАВШЕГО ЖАРЕННЫЕ ФАКТЫ" О ДВУХ(ЯКОБЫ УДАЧНО ПЕРЕЕХАВШИХ)СЕМЬЯХ.СКОЛЬКО ПОДОБНЫХ СТАТЕЙ Я ЧИТАЛ УЖЕ ДАВНО В РОСС.ПРЕССЕ.И ПРО ПРОГРАММУ РЕЭМИГАЦИИ ЧИТАЛ О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ОБРАТНО.ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ПРОПАГАНДА?ОПЯТЬ КОМУ-ТО ВЫГОДНО?БЕДНЫЕ ЛЮДИ ВИСЯТ МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ,КИДАЮТСЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ,НИГДЕ ИХ НЕ СЧИТАЮТ СВОИМИ.ЧЕМОДАНЫ НЕ УСПЕВАЮТ ЗАПЫЛИВАТЬСЯ...И ПОТОМ-ЧЕЛОВЕК САМ СТРОИТЕЛЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ!ЭТО ВЕЗДЕ ТАК...ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ДОСТОЙНО,НАДО К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ!ГЕРМАНИЯ И ТАК ПРИНЯЛА,КАК СМОГЛА И НА ЭТОМ СПАСИБО!А ВОТ ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ С ЯЗЫКОМ,МЕНТАЛИТЕТОМ,РАБОТОЙ,УЧЁБОЙ И Т.П.ЛЮДИ НЕКОТОРЫЕ СРАЗУ ЗАНЫЛИ.КТО-ТО С НЕПОНЯТНОЙ ВЫГОДОЙ ДЛЯ СЕБЯ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СИТУАЦИЕЙ И ПРИДУМАЛ ЭТУ ПРОГРАММУ РЕЭМИГРАЦИИ.ВВП ВЕДЬ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ(НЕСКОЛЬКО ЛЕТ)НЕ ПОДПИСЫВАЛ ЭТОТ УКАЗ.!МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫ БЫЛИ БЫ РАССКАЗЫ ФОРУМЧАН,КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ И МОЖЕТ БЫТЬ КАК РАЗ ВОТ ТАК И ПЕРЕСЕЛИЛСЯ ОБРАТНО В РОССИЮ И КАЗАХСТАН.
МИР вашему дому
Guest
post #1720 Старый 11.10.2009, 03:33
Роберт Т., вы кого хотите обмануть?В одном форуме вы всю жизнь в Германии, т.е. местный, в другом вы вернулись на Родину в Казахстан, да к тому же без жены. Или вам снятся разные сны и вы их описываете(fr) (fr) (fr) ?
Галина Дкухачэвс
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра