Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1761 Старый 15.06.2011, 18:17
можно и виски английский купить за 215 р пол литра (это 7 долларов)
ценник спистил фото выложу
Вадим Должанский
Guest
post #1762 Старый 15.06.2011, 18:45
Да конечно же можно!!!! А в соседнем отделе можно купить часы Rollex за $5!!! *Я сам видел такое в России. Я недавно по НТВ смотрел передачу как в России делают виски стоимостью 3000 рублей!!!! все как настоящее!!! Только изготавливали в подвале, ну их там и накрылли. Этикетки, бутылки, пробки все вышего качества, а содержимое... увы...
Евгений Киселев
Guest
post #1763 Старый 15.06.2011, 18:51
Angliyskiy whisky? Nu togda neudivitelno. Kak pravilo horoshiy scotch potomu I nazivaetsya scotch, potomu shto on sdelan v Scotlandii...ponyatno shto eto ne vsem dostupniy geograficheskiy paradox. No dazhe esli viyasnitsya shto whiski ne angliyskiy a shotlandskiy, to vkus na internet ne vivesish Islay Malts ili tot zhe samiy banalniy 12v y.o Chivas za 7 baksov to ne kypish, chem proizvoditeli navernoe neveroyatno gordyatsya. A samogon u menya druzhban Serega gonit - eshe deshevle chem 7 baksov za pollitri,hehe
alexandr kovj вне форума
post #1764 Старый 15.06.2011, 18:51
Я в Челябинске в *магазине видел женские сумки *Belengiago за $30!!!! ну это те что стоят реально $300. Естественно в них от *Belengiago только этикетка...:-D Вот и на тех виски за 217 р и на коньяке за $8 от реального виски и реального коньяка только этикетки.:-D
Евгений Киселев
Guest
post #1765 Старый 15.06.2011, 19:30
Вот так многие в России и понтуют!!!! *Rollex за $5, "коньяк" за $8, Костюмчик от Версачи за $40... и можно чуствовать себя богачем заработавшим кучу денег в 90е годы...:-D :-D :-D :-D :-D
Евгений Киселев
Guest
post #1766 Старый 15.06.2011, 20:06
че я вкус уиски не знаю? оно типа нашего самогона
post #1767 Старый 15.06.2011, 20:07
Вадим, знали бы Вы вкус настоящего виски, так и помалктвали бы... Уж если я могу сказать, что сравнения никакого, так вкус уж точно отличается. Хотя, я помню, что Вы как -то нам признались, что Вам(как и мне,кстати) весь алкоголь на один вкус(md) !!
Holmes вне форума
post #1768 Старый 15.06.2011, 20:33
дык я ж и пишу что виски от коньяка отличу а между собой нет-не такие у еня чувствительные рецепторы
тем паче что пью обычно разбавленный колой или соком
Вадим Должанский
Guest
post #1769 Старый 15.06.2011, 20:33
A ya posle priezda iz Laosa ,mesyats pivo ne pju (too much BeerLao,hehe) zato pju Rom. Recomenduyu - ice, 3 parts Dark Rum ,ginger beer to the top (about 5 parts), Angosttura bitters (generous splash), squeeze of lime or lemon (optional). Delaetsya za 6 sec. Led brosil, roma na 2-3 paltsa livanul, dolil ginger beer, I plesnul Angosturi na glaz.Super!
alexandr kovj вне форума
post #1770 Старый 15.06.2011, 20:45
Накануне Международного экономического форума в Санкт-Петербурге Le Figaro, The Wall Street Journal, The Frankfurter Allgemeine Zeitung публикует интервью с экс-владельцем ЮКОСа.
Отвечая на первый вопрос, Михаил Ходорковский формулируют причины, которые объясняют осторожное поведение иностранных инвесторов в России:
— Три основных сдерживающих фактора очевидны: коррупция высока как никогда, явное отсутствие верховенства закона, и, в конечном итоге, появление значительного политического риска. Уровень коррупции составляет 25% ВВП. Он никогда не был таким высоким за всю историю России. По данным неправительственной организации Transparency International, Россия сейчас находится где-то на уровне Нигерии. Это, пожалуй, все, что нужно знать об инвестиционном климате сегодня.
Holmes вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра