Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 27.08.2011, 06:02
Заезжал в апреле в Будапешт на пасху, где пытался найти в Вечеше
следы части, где служил 1969-1970 радистом, в здании, где была
спорт-рота, только на верхнем этаже. Ничего не нашёл к сожалению.
Если кто знает современный адрес, пришлите пожалуйста. Очень
хотелось посмотреть на знакомые места. В Будапеште правда всё
изменилось за эти годы. Заранее благодарен за точный адрес.
VladimirВладимир Оixindiv
Guest
post #172 Старый 28.08.2011, 17:47
С большой радостью ознакомился с воспоминаниями всех ЮГВешников.Сам служил в г.Комароме в п\п 73404,159-й зен.арт.полк * *в 4-ой батарее,приборный взвод,в 1962-65 г.г.До сегодняшнего дня так и не встретил сослуживцев тех лет.Конечно хочется увидеть часть своей молодости.Может кто-нибудь и откликнется?С Уважением ко всем.Ю.ВОРОНИН.(D)
Юрий Вакан
Guest
post #173 Старый 19.09.2011, 02:47
Всем самые добрые пожелаия.Читая самые разнообразные *отклики решил написать свой.Прошло 40 лет.Изменения в гарнизоне в/ч п/п61500 прошли очень большие за пребывания наших но после нас.А теперь когда нас там нет то что моно сказать.Венгры у себя дома.Они вправе разрушить,перестроить или оставить как было.Мы должны воспринимать это как должное.Есть страна Венгрия,есть те места где мы служили и очень огромнейшее желание пройтись по той земле,по той траве или снегу.Возможно потому что далеко и ни разу не было возможности пройтись и поглядеть на те прекрасные места на ту прекрасную страну потому что она другая.Хотелось бы хоть на денёк,хоть на часок.
UTEI
Guest
post #174 Старый 19.09.2011, 02:50
Да, часто вспоминается служба,очень хочется посетить Сомбатхей, пройтись по полку
Сергей Такас
Guest
post #175 Старый 20.09.2011, 20:55
Я бы с женой поехал бы в Обуду,в воинскую часть 25791,пройтись также на площадь Флориан Тер,в саму Флориану-универмаг,на Маргит острове отдыхали туда бы съездить тоже...эх где наша молодость ,какие были годочки,как в сказке пожили!!!!!
Леонид Дкымё
Guest
post #176 Старый 20.09.2011, 20:56
жили на Почте,на ул.Верешвари утса,к сожалению уже нет этого дома он был тогда старинный красивый...
Леонид Дкым
Guest
post #177 Старый 20.09.2011, 21:15
да ,забыл сказать из нашей *части сделали институт или колледж...и она осталась нетронутой,только ремонт сделали всех зданий,в общем то очень красиво там сейчас,видел из альбома последнего на страничке в.ч.25791,у меня в группе
Леонид Дкым
Guest
post #178 Старый 22.09.2011, 19:34
Всем Привет! Я служил в Кечкемете - 902-й Одшб. *1980-82 года. В Венгрии известен как 4-й батальен. У нас в одноклассниках группа более 600 человек, проводим периодически встречи. В этом году планировали на своих машинах., или же арендовать автобус, попасть в Кечкемет, но не получилось. Но на следующий год *думаю, что все получится! Так-что желающие могут к нам присоединиться! Ежели что, пишите мне в личку!!1
Алексей Гамчин
Guest
post #179 Старый 25.11.2011, 02:45
Мы служили в Кишкунхалаше 1975-81 годах.воспоминания самые свелые.молодость.запах свежемолотого кофе в ABC(УНИВЕРМАГЕ) до сих пор помню,я занималась аэробикой.была очень видной дамочкой и мадьяры принимали меня за свою,мне это очень нравилось.любила ездить в Будапешт и,читая что сейчас Венгрия не та,все изменилось.не в лучшую сторону-очень грустно.даже не могу поверить-хочу в Венгрию.кто со мной.увидеть нашу молодость.поесть халасли?
Сысолова
Guest
post #180 Старый 06.01.2012, 20:45
СЛУЖИЛ ВГОРОДЕ КИШКУНХАЛАШ 86-88 ВЕСНА.СЕЙЧАС РАБОТАЮ В МОСКВЕ НА ТАМОЖНЕ КУДА ПРИЕЗЖАЮТ АВТОФУРЫ СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ.НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ВОДИТЕЛЕМ ИЗ ВЕНГРИИ.ОН МНЕ БУТЫЛОЧКУ БОРА ПОДАРИЛ.КАК ПРИЯТНО СТАЛО НА ДУШЕ.И СРАЗУ ВСЕ ВСПОМНИЛОСЬ.ТАК ЧТО НА НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ НА СТОЛЕ СТОЯЛА БУТЫЛОЧКА ВЕНГЕРСКОГО ВИНА.
Валерий Гакдээ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра