Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 25.09.2010, 04:50
Господи ВЫ ШО??? С *глузду з'Ихалы ,чи ШО??? В *нас тут судют за..ПАЦЫЛУЙ в неудачное время, в неудачном месте..и долго -долго ПЫТАЮТ ...
Шнайдерман
Guest
post #172 Старый 25.09.2010, 04:50
Да дело не в законе.Я просто хочу убедиться,что мы говорим об одном и том же.Часто бывает,что люди обсуждают какую-то тему,используют одно и то же название определённого понятия,а смысл этого понятия,у каждого свой.:-D
Михаил Кум вне форума
post #173 Старый 25.09.2010, 04:57
Так Хаим Рамон чуть на нары не угодил ( отделался правда принудительными работами на благо общества) только за то ,что на банкете поцеловал девушку! Замеряли насколько его язык проник к ней в рот ,насколько крепко при этом он ее обнимал..Тьфу ,мерзость... уже совсем сбрендили.. законы ,законы... *Что ,никто не знает суть проблемы? приставать против воли женщины - вот это и есть домогательство! Не можешь "уговорить" - приставай! Ну тогда рискуешь..в старое доброе время мог пощечину получить - а теперь срок...
Борис Гамути
Guest
post #174 Старый 25.09.2010, 04:59
Т.е. если на остановке автобуса,стоит сексуально привлекательная женщина и там же стоят пять мужчин(автобус ждут) и во все глаза смотрят на эту женщину,то она может подать на всех пятерых в суд,за СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА?:-D
Михаил Кум вне форума
post #175 Старый 25.09.2010, 05:06
А вообще, по моим личным наблюдениям, сейчас происходит процесс "озападнивания" многих компаний. Я уж не говорю о типично западных компаниях с иностранным топ-менеджментом. Там абсолютно неприемлемы многие вещи, на наш взгляд,казалось бы, совершенно безобидные По первости это воспринимается просто ак маразм или страшный сон. Например, запрет на празднование-отмечание дней рождений и иных праздников в своём коллективе. Нет,нет, конечно, пожалуйста, мы не против! Но за воротами и в нерабочее время. Нежелательными также являются "излишне" дружеские отношения с кем-либо из коллег. Мы сюда пришли работать, а не дружить. Поэтому, сами понимаете, о проявлении каких-то там симпатий между мужчинами и женщинами вопрос вообще не рассматривается. Если только - в суде*-) Любите друг друга на здоровье, но чтобы ваш процесс не мешал делу компании и вообще был незаметен окружающим. И опять - мы пришли сюда работать.
Ну, а если работать - значит отношения должны быть со всеми только как с коллегами.

Вот где-то приерно так....*-) (sc)
Ludmilla Goncho
Guest
post #176 Старый 25.09.2010, 05:19
И это именно то,чего хотят женщины??? Чтобы на работе на них никто не смотрел,чтобы им не говорили комплименты,в конечном итоге,чтобы не чувствовать себя Женщиной???:-D
Михаил Кум вне форума
post #177 Старый 25.09.2010, 05:20
Попробуйте и в самом деле начать доМАГацццааа... Ну сейчас на сайте ВИРТУАЛЬНО !!!К любой из ДАМ...и вы приблизительно получите ОПЫТ ...с кем и как может получиться или неаааа????
Шнайдерман
Guest
post #178 Старый 25.09.2010, 05:22
Хто сказал?! :-O (ch)
Ежели мужчина приятный во всех отношениях - так и быть, пущай покомплиментит, жаловаться не побегу:-$ :-P
Ludmilla Goncho
Guest
post #179 Старый 25.09.2010, 06:26
А я работала в чисто мужском коллективе. И только один всегда вслух замечал мою новую стрижку, наряд и вообще внешний вид. и всегда отмечал и делал комплименты. и мне было приятно. Я потом всех научила. И они тоже отмечали, даже если это было и не новое или вовсе не после парикмахерской. Нет, все-таки приятно, когда мужчины внимательны.
Senior Member
Rais вне форума
post #180 Старый 25.09.2010, 07:10
По поводу Фрейда и Юнга, - спасибо, девченки! Повеселили от души. В некоторых коровниках доярки начитаннее... (fr) *______________ Очень показательно, что вопрос о терминологии так и повис в воздухе без ответа. Получается прям по А.Гайдару, что сексуальные домогательства - это как счастье, каждый под этим подразумевает что-то свое. Мне кажется, что преследование "сексуальных домогательств" преследует четыре основные цели: 1) Срубить деньжат "по легкому". 2) Наказать сослуживца 34) Реализовать комплекс жертвы
---------------- --------
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра