Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 24.01.2010, 18:57
Здравствуйте, хочу спечь тортик, а незнаю как измерить 150 грамм меда:-$, подскажите пожалуйста.
Таня Эстэкм
Guest
post #172 Старый 24.01.2010, 21:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖЕТ КТО ПОДСАЖЕТ, РЕЦЕПТ ТОРТА "НАПОЛЕОНА" .С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И КРЕМ ТОЖЕ. У МЕНЯ РАНьШЕ МАМА ДЕЛАЛА, А Я НЕ ПРИДАВАЛА ЗНАЧЕНИЯ, А МАМЫ РЕЗО НЕ СТАЛО, А Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТЕЦЕПТ. А МНЕ ОН ОЧЕНь НРАВИТСА.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, МОЖНО В ЛИЧКУ СБРОСИТь.
У меня будет всё
Guest
post #173 Старый 25.01.2010, 06:07
Здравствуйте! Моя мама очень хорошо готовит. И всему у нее учусь. Но вот плов... пробовала и вкуснее. Напишите кто-нибудь вкусный рецептик(lo)
У меня будет всё
Guest
post #174 Старый 27.01.2010, 00:11
Девочки, помогите. Замерзла свекла и морковь(( Что делать, что бы не выбросить все в мусор?:'(:'(:'(:'(
Буду сдакав
Guest
post #175 Старый 27.01.2010, 00:57
Я всегда мелкую морковку и свеклу тру на терке, раскладываю по пакетикам и убираю в морозильник. Когда нужно, достаю, откалываю кусочек, остальное опять убираю.В замороженном состоянии она хранится всю зиму, а ее вкусовые качества не теряются
Музыка
Guest
post #176 Старый 09.02.2010, 07:10
Девочки помогитепожалуйста , я всегда пользовалась электрической духовкой, сейчас мы переехалии у нас газовая, в духовке постоянно подгорает низ, а верх сырой, как выборетесь с этой проблемой.
Крушеницкая
Guest
post #177 Старый 09.02.2010, 07:58
Аня, ну а как Высоко Вы ставите блюдо над газом? попробуйте поставить повыше и поиграйте с температурой, я обычно ставлю сначало на маленький огонь, а потом в конце довожу на большом. и юлюдо ставлю выше середины.
ДимА .
Guest
post #178 Старый 13.02.2010, 21:13
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как снять кожу с целой курицы, чтобы кожа осталась целой?
Ивасюк
Guest
post #179 Старый 13.02.2010, 22:40
Света, совсем то целой не получится, а в основном только терпение нужно.
Надо отрезать гузку(попку), потом на ножках сделать круговые сплошные надрезы,легонько остреньким ножом небольшим надо на хребте сделать насечки, чтобы кожа отделилась от спинки, а с грудки она легко отделяется.
На крылышках тоже сделать плечевые надрезы. и как бы вывернуть кожу с плеч.
получится чулок как бы с дырочками на плечах , на ножках и внизу, откуда кишки вынимали.
как то так, вобщем.
Тренировка и боле ничего.
Беломестнова
Guest
post #180 Старый 16.02.2010, 16:13
ya xachu prigatovit julen no ne znayu recepta
esli mojete pamagite
bolshoe spasibo
Буду счастм
Guest
Ответ

Опции темы