Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 16.11.2010, 20:45
Джордж большемерит просто. Меня настолько переполняли чувства. что и отзыв немного сумбурный. Сейчас немного отойду от восторга и сфоткаюсь
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #182 Старый 16.11.2010, 20:46
Надежда, с первого раза наверняка многие не угадывали! Зато в следующий раз уж точно возьмете то, что надо! (Y)
Главное - позитивный настрой!!
Ангел Муд вне форума
post #183 Старый 16.11.2010, 20:51
я просто к чему написала...
были тут девушки (не будем показывать пальцем)))), которые делая первый заказ пальцы гнули, все они такие расписные и т.д.... вот пришла им бандероль...и все вещи такие ужасные, ничего не подошло, всё плохо и т.д.
Ангел Муд вне форума
post #184 Старый 16.11.2010, 21:06
Я тоже жду только первую бандероль,но старалась заказывать те фирмы, которые знаю по качеству и размеру. Только обувь не знаю подойдёт или нет.Придёт посмотрим.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #185 Старый 16.11.2010, 21:23
А еще самый прикол: я с замиранием сердца заказала 8 размер, потом боялась, что будет маленький. сидела на диете. А оказывается все мои страдания напрасны
Блондинка Крашеная
Member
post #186 Старый 16.11.2010, 21:37
Да, трикотажное платье Джордж большевато, а вот платье Буху в самый раз. Померила обувь еще раз - и убедилась, что меньше не надо. в самый раз
Блондинка Крашеная
Member
post #187 Старый 16.11.2010, 23:37
Я тоже когда заказала брюки некст,боялась что малы будут а оказались велики,и даже приятно,что нужно меньший размер.Я мужу звоню и говорю,что пришла мне курточка,такая классная-классная,а он мне:Я от тебя еще ни разу не слышал,что прислали какую то ерунду:-D :-D а что если я всегда довольна? Если человек по жизни позитивный,то просто неудачным размером,очень тяжело настроение испортить Так что всем позитивного настроя и хорошего настроения
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #188 Старый 17.11.2010, 00:19
Получили свои 2 бандерольки сегодня от 3 ноября. Лена, спасибо Вам большое за всё .
Априори
Member
Априори вне форума
post #189 Старый 17.11.2010, 19:57
получила я сегодня свою бандероль!!!! ура!!!! в ней-все для дочи-товары из некста, юбка и куртка из теско, все немного велико, но это нормально-я брала чуть-чуть на вырост дочка осталась довольна, тут же уселась носки с животными с некста примерять!!!! спасибо Лене за труды и за печенье с открыточкой!!!! мы вас любим
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #190 Старый 21.11.2010, 06:52
Я вчера посылку получилаааа!!! :-D :-D :-D *С кучей всяких нарядов для всех, особенно понравился костюмчик Минни Маус для дочки на Новый год из M&S. Заказала на 3-4 года, он ей сейчас то что надо, хорошо что меньше не взяла (дочке сейчас 2г8м). Фото позже выложу. Не могу понять, почему группа АМ не открывается, пишет "ошибка. информации нет". Сейчас случайно открылась. Это только у меня так происходит? Еще мы вчера всей семьей играли с куклой (не помню, как называется, она есть в альбоме "подарки на Новый год"). Изначально, она и была заказана как подарок на НГ дочке, но мы решили отдать ее сразу. (ch) Кукла - супер!!! Лена, спасибо за ссылочку. Дочка с ней носится как с реальным маленьким человечком, укачивает ее когда та плачет, поит из бутылочки. Такая заботливая "мамочка"!
Спасибо за вкусняшки!!!!! (K) (F) (F) (F) (F) (F)
Member
Marrya вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра