Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.09.2008, 01:56
Действительно, как уютно, пригревшись на западе, разглагольствовать о том, как ужасна Россия, при этом смотря немного свысока своих мнимых достижений (по переезду в штаты) на своих бывших соотечественников. А посмотрите! Не так ли навязчива внешняя политика США? Не такая же умелая манипуляция лозунгами и красивыми идеями про демократию, как в России лозунгами про патриотизм? Не те же цели у штатов, в конце концов?
Екатерина Гкэч
Guest
post #12 Старый 01.09.2008, 01:57
Не Путин ,не Медведев не пользуются полной всенародной поддержкой,то о чем Вы говорите полная Чушь.
Слава , а Вы где живёте, если не видите этого?Я много общаюсь в Российских форумах, из некоторых меня просто-"ушёл сам",по англисски , за моё мнение...
Давайте начнём , ну хотябы с Партии Несогласных...Что вы об этом можете сказать? :-)
Сергей Гкиш
Guest
post #13 Старый 01.09.2008, 02:02
Не те же цели у штатов, в конце концов?
Кать а сколько времени Вы здесь живёте , чтобы понять о целях той или этой страны? В какой период Вы сюда переехали , если не видите разницы? (md)
Сергей Гкиш
Guest
post #14 Старый 01.09.2008, 02:11
Ваш вопрос звучит немного риторически, так как ответ очевиден. Но в одном вы правы, мой опыт с вашим не сравниться. Ответьте же и вы на мой вопрос - сколько надо прожить в штатах, чтобы быть настолько уверенным в благих целях США?
Екатерина Гкэч
Guest
post #15 Старый 01.09.2008, 02:12
а разницы нет США или Россия,,,,
когда прихидит время делить власть...

Масштаб просто меняется от "zoom in *to zoo out".

А у кормушки власти все хрюкают одинаково:
и белые и красные.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #16 Старый 01.09.2008, 02:15
Ответьте же и вы на мой вопрос - сколько надо прожить в штатах, чтобы быть настолько уверенным в благих целях США?
а для этого нужно еще спросить сколько лет вас гоняли в СССР, и сколько лет СССР пытался убить все живое и все то очто выпирало из общего строя ,прежде чем вы уехали?
ответ: наверное вса сознательная жизнь.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #17 Старый 01.09.2008, 02:21
Прожив 107 лет, возможно, такой опыт в союзе можно было бы получить. Но говоря серьезно, в США трже было немало гонений и дискриминации. Но все же тема обсуждения здесь не личный опыт.
Екатерина Гкэча
Guest
post #18 Старый 01.09.2008, 02:25
сколько надо прожить в штатах, чтобы быть настолько уверенным в благих целях США
Достаточно , я думаю (в моём случае),столкнуться с трудностями в разных областях(политубежище, работа , учёба...),и с их решениями...Ну а уж потом после внедрения в политические игры страны,если интересно и если не всё равно!
а для этого нужно еще спросить сколько лет вас гоняли в СССР, и сколько лет СССР пытался убить все живое и все то очто выпирало из общего строя ,прежде чем вы уехали?
Да нет , у меня другой опыт- после развала виликого и могучего...В демократической Латвии...
Сергей Гкиш
Guest
post #19 Старый 01.09.2008, 02:44
Катюша, не надо сравнивать США и СССР хоть, подчас, и методы у них похожи... Советский Союз распространял коммунизм (читай ТОТАЛИТАРИЗМ), *а Штаты противостояли советской экспансии, защищая демократию... (есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило).. почему я вспомнил СССР? потому, что Россия, похоже, стала достойной приемницей Советского Союза...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #20 Старый 01.09.2008, 02:52
107 лет были бурными, мне не стыдно за бесцельно прожитые годы,,
СССР закаливает каждого и всякого.
Как сказала Новодворская: мы вышли не из Гоголевской шинели а из Солжениценовских ватников с номерами.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра