А у нас в семье никогда не говорили, за кого нужно замуж выходить. Но так вышло, что первые браки моей мамы и её сестёр были с евреями, просто других мнений даже не было. Все браки непродолжительные. Моя мама прожила чуть больше года, её сестра - 10-11 лет, младшая сестра - 20 лет. А вот второй брак моей мамы, смешанный, почти 35 лет.И я вижу, что они до сих пор любят друг друга, практически не расстаются.И у меня брак был смешанный.
Я ничего плохого в смешанных браках не вижу. И детям своим не внушаю. Пусть сами делают свой выбор, а я приму любое их решение и поддержу.
Чтобы меня правильно поняли: я ни в коем случае не против брака между евреями. Мои бабушка с дедушкой прожили вместе почти 55 лет. Дедушка пережил бабушку на 8 лет и каждый день вспоминал, как они познакомились, как он после войны "отбил" еёу "кавалера". Такое тепло было в их отношениях, что хотелось именно такой семьи.