Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.02.2009, 02:49
вот видишь, какой ты момент позитивный, Галит! Так бы молча и сидели в кафе и флудили, а так новые моменты истории открылись :-)
Солодкина
Guest
post #12 Старый 23.02.2009, 02:54
Так у меня вся история семьи - сплошной позитив,вот и приходится держать планку! (fr)(а хочется -то *РЮМКУ!) ;-) (D).Но это все *позитив местного разлива...
А что у нас в глобальных мировых масштабах?(ушли от темы...)
Галит вне форума
post #13 Старый 23.02.2009, 04:55
А еще (при жизни бабашки)- запах свежей домашней горячей халы. :-PМне все во дворе завидывали ^o) (вот так мы сами и плодим антисемитов). (sc)
Галит вне форума
post #14 Старый 08.04.2009, 22:37
Праздник весны и освобождения из рабства-вот суперпозитивный момент нашего еврейства! А у нас в Израиле еще и отпуск :-P Еще мы все сегодня будем сидеть за праздничным столом и есть вкусные вещи! (Y) (lo)
Irena Finkils
Guest
post #15 Старый 09.04.2009, 17:03
И ещё за неделю Песах можно сбросить 2-4 кг. *:-) Но это в том случае, если НЕ ХОМЯЧИТЬ мацу! *:-P
Солодкина
Guest
post #16 Старый 17.04.2009, 01:43
Доставляет непередаваемое удоволствие любить Израиль,путешествовать по Израилю и радоваться, что живу у себя дома(H)
Gonikman
Guest
post #17 Старый 17.04.2009, 02:10
У меня средний сыночек - повар. Притом повар отменный, с душой и с фантазией. Так вот, когда он объявлял в синагоге, что на следующий Шабат принесет халу собственной выпечки - посещаемость на следующий Шабат била все рекорды;-) . зато уж и халы он приносит - огромные, каждая по килограмма полтора-два, и чего в них только нет! А уж зааапах - по всей улице(K)
Адас Фамь
Guest
post #18 Старый 17.04.2009, 05:41
был такой случай - редкий позитивный момент моего еврейства:В начале 90х годов подъехал к зданию краевой администрации.Поставил машину на служебной стоянке.Через некоторое время выхожу из здания и иду к машине.Тут же подходит офицер ГАИ.Просит мои Права.Читает мои данные.Затем задает вопрос:"Вы еврей?" Отвечаю утвердительно.После чего гаишник возвращает мне документы и разрешает без санкций выехвть со стоянки.
Ицхак
Guest
post #19 Старый 17.04.2009, 20:42
А можно, " часть общественности" выскажет свое предположение;-) ? У меня один из сыновей, еще когда мы жили в Москве, вляпался (по мальчишеской дури и лихости) в милицию. так вот - там был МИЛИЦИОНЕР-ЕВРЕЙ!!!! Узнав "своего", по-тихому его отпустил:-$
Адас Фамь
Guest
post #20 Старый 17.04.2009, 20:54
Ну кто же ожидает встретить "своего" в российской ментовке:-O ;-) ? Однако, подфартило:-$
Адас Фамь
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра