Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.06.2011, 15:07
Я делаю также,как Нина Кравченко-Швечикова!Только огурчики нарезаю вдоль(мне так больше нравится).И не обязательно в пакет-можно в контейнер с крышкой.Такие огурчики расходятся на УРА и сразу.А под молодую картошку-язык проглотить можно!Попробуйте,тем более время приготовления займёт всего лишь несколько минут.Приятного аппетита!(pl)
Шевчик
Guest
post #12 Старый 15.06.2011, 00:42
Девочки , попробуйте так же сделать помидоры. Берете не купные * и так же в пакет с укропом и чесноком, правда солятся двое суток. Но вкуснота получается!!!!!!!!!!!!!!
Ушакова
Guest
post #13 Старый 15.06.2011, 18:30
берем маленькие, земляные огурчики.
складываем в банку
добавляем ческон, нарезанный, зеленый перчик, много куропа, если есть *то с зонтиками. Добавляем кипяток, на каждый стакан кипятка чайную ложечку соли, ставим на солнце, у нас через три дня готовы
Струль
Форумчане
Струль вне форума
post #14 Старый 20.06.2011, 18:19
Я тоже делаю огурцы в пакете, мне очень нравиться. Попробую и помидоры так сделать, а соли и сахара сколько ложить, как и в огурцы?
Черная
Guest
post #15 Старый 26.06.2011, 18:44
А вот мой рецепт малосольных огурчиков : У тром засолили-вечером можно кушать. 1кг св. огурцов ("попки" срезать) сложить в 2х литр. банку. Закипятить 1,5 л воды+3 ст. лож соли. В банку добавить чеснок, перц гор., зелень,влить кипящий рассол и положить прямо в бану 1 чайн. лож. лим. кислоты. Очень вкусно!!!(v) Я в 11 дня засолила, в 19 час. уже кушали. И уже на ночь поставила банку в холодильник.
Агишина
Guest
post #16 Старый 27.06.2011, 01:17
Помидоры так-же в пакет , резаный чеснок, (если есть черемша, то и черемши) Укроп, Соли я ложу *чуть больше чем *на огурцы, сахар не ложу, мне не нравится *засолка в пакете с сахаром. Два дня солятся *в холодильнике. Получаются твердые, сок *внутри помидора, *сок так не вытекает , как засоленные в рассоле
Ушакова
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра