Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 06.06.2009, 20:48
Я только приближаюсь к 40 годам,но хочу сказать вот что.
С каждым годом женщина не опускается,а поднимается на одну
ступеньку. В юности раздирают сомения и страсти. Я стала лучше понимать себя,других людей,закономерности жизни. Перестала суетиться и спешить,теперь хватает времени,чтобы оглянуться вокруг. Секс стал ярче,еда- вкуснее!
А выражение "Она выглядит хорошо для своих лет", что значит -
для своих лет? либо она выглядит хорошо ,либо -нет!
imported_Аннакондочка
Форумчане
imported_Аннакондочка вне форума
post #12 Старый 06.06.2009, 20:57
Конечно, мужчины за сорок всегда будут засматриваться на 18-ти летних девченок... Вот только женщина способная с гордостью заявить "Мне 40 лет!" - никогда не окажется несчастной женой,брошенной в канун двадцатилетнего
юбилея совместной жизни ради молоденькой и хорошенькой.
Скорее,она бросит своего мужа сама и выйдет замуж за молодого красавца.
И с высоты своего Олимпа, с полным на то основанием,посмотреть сверху вниз на 18-летних принцесс и улыбнуться " Кто знает,кем вы станете завтра...А я точно знаю сегодня,что королева - Я!"
imported_Аннакондочка
Форумчане
imported_Аннакондочка вне форума
post #13 Старый 08.06.2009, 14:02
В самый канун 2010 года мне исполнится 50. Но меня совершенно не страшит эта цифра. Благополучно миновала порог, когда говорят: полжизни человек работает на имя, а потом имя на него. Я точно знаю, что добилась в жизни не всего, чего хотела, но многого. Вторично на этот путь выходить не хочу. Есть устоявшиеся ценности, принципы, через которые не перешагну (теперь это я уже точно знаю! - как тут не вспомнить фразу из знаменитого фильма!). Есть друзья, что не предадут и всегда рядом. Вот этой женской цельности в душе, самодостаточности не променяю на юные поиски, метания, хотя это тоже было и вспоминается с теплом и благодарностью. Меня мой возраст устраивает.
imported_алиса вне форума
post #14 Старый 08.06.2009, 19:38
Алла Рубан,во многом присоединяюсь к Вашим словам.Не соглашусь только с тем,что мужчины всегда будут засматриваться на 18 летних.Какие- то будут,а большинство понимает,что внешность - это всего лишь фантик от конфетки.Я смотрю на многих молодых,у которых сейчас маленькие дети.Им катастрофически не хватает времени ни на себя,ни на мужа.Не думаю,что они чувствуют себя ,комфортнее нас.Я познакомилась в другой группе с двумя 55 летними женщинами.Это же просто девчонки!Столько энергии.Выглядят замечательно.Общаться одно удовольствие,потому что столько юмора!
imported_Альбиончик вне форума
post #15 Старый 08.06.2009, 19:53
Я о своём возрасте вспомнила только тогда,когда написала его,зарегистрировавшись в одноклассниках.Надо сказать ,удивилась,но не запаниковала,т.к. причин нет.
imported_Альбиончик вне форума
post #16 Старый 08.06.2009, 20:57
Как обычно,до 40 мы воспитываем детей.А когда они уже взрослые-пора и о себе подумать.Открывается второе дыхание.
imported_Mafia вне форума
post #17 Старый 09.06.2009, 00:07
Мне 45.Двое взрослых детей и до чертиков надоевший муж.Ещё есть желания ,но уже нет возможностей.Строить планы поздно ,а мечтать и вовсе глупо.Жизнь прошла как пустой сон-ни ума ,ни денег ,ни славы.Жизнь давно кончилась.Ну стала я мудрее и что?И времени свободного воз и куда девать? От одиночества скоро как волк на луну выть начну.Где жизнь в 40 начинается-это разве жизнь?
imported_Амбровая Вуаль
Форумчане
imported_Амбровая Вуаль вне форума
post #18 Старый 09.06.2009, 00:27
Вы довольно симпатичная женщина. 45-разве это много? Да жизнь только начинается.И в 45 можно встретить хорошего мужчину и прожить счастливо. И не опускайте так рано руки.!!!
imported_Mafia вне форума
post #19 Старый 09.06.2009, 00:41
Галина, вы так радикально высказываетесь.. А сегодня еще и предельно откровенно. Аж мурашки по коже. Может, накручиваете себя? Зачем всю жизнь так крест на крест? Это жестоко по отношению к вам же. А я вот люблю одиночество и хочу его. Не надо об этом состоянии души так плохо говорить. В одиночестве есть свои плюсы. Мне они не досягаемы. Так что, говорить, что жила напрасно? Нет!
imported_алиса вне форума
post #20 Старый 09.06.2009, 16:27
Говорят 45-баба ягодка опять! А если ещё только 40, то значит она ещё лишь цветок, весенний благоухающий! Милые дамочки выше голову! Я тоже за то, что в 40 лет жизнь только начинается! Счастья Вам, благополучия, цветите и благоухайте, кружите голову мужчинам, сводите их с ума! Это наше призвание!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
imported_Анна Австрийская вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра