Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 25.01.2009, 23:50
Знаете, ребята... Даже как-то смешно всё это читать... Вы там ненастоящей жизнью какой-то живьёте... У нас любая страховка -- кидалово, для простых смертных... договор на страховку -- Жванецкий писал, не иначе...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #192 Старый 26.01.2009, 00:07
Рома, очень хорошо, что ты это написал. Хоть есть о чем поговорить. Здесь царит закон. Соблюдение и выполнение закона - это суть нашей здесь жизни. Почти раз в месяц каждому из здесь присутствующих приходят предложения к участию в Class Action Suits. Это значит что группа потребителей судит какую-то компанию. Если ты в 2002 году был клиентом AT&T, то за их нарушения тебе положена тел. карточка на 18 часов переговоров, мелочь, а приятно.
Рома ты всегда пишешь с сарказмом о разнице в жизни "тута и тама". Но нас же ни ураганом сюда занесло из уюта наших киевских квартир, знаем куда приехали, и особенно ОТКУДА.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #193 Старый 26.01.2009, 00:16
Угу.
Просто забавно: всё-равно находятся люди, которых здесь простые цыганки разводят, и когда читаешь суммы и должности, понимаешь, что всё это немножко сложней и интересней... не так просто...
Собственно, наша экономика, насколько я о ней могу судить, представляет теперь просто пирамиду "откатов"... собственно, непонятно, кто ещё производит чего-то или нет ... все отстёгивают ... поэтому к верхнему получающему -- масса претензий...но он, сцуко, не договороспособен, по любому поводу кличет в Киев войска, которые при этом тоже плюются слюной... ... ... Парадокс! Зато жить интересно, а не паплюжить Обаму... безнаказанно...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #194 Старый 26.01.2009, 00:22
Я про забор Солженицына теперь всё знаю, а про вот это: Что можно сдохшего железного конячку бросить на дороге, как в кино... и это -- забота страховой компании... всё-равно не верю, здесь подсажа где-то...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #195 Старый 26.01.2009, 05:38
Рома, говоришь; читаю и теперь все знаю?
Ты, наверное, догадался, что пишут тоже люди, но за зарплату.
Про страховки мы в курсе.
А вот история от меня:
"Там" мы с приятелем как то подвезли домой девочек. А пока пили кофе, у нас с авто лобовое стекло сняли. А "тут" я бросаю свой новый Мерс просто на улице - и сплю спокойно!
Не так весело, конечно, но все-таки!
Виктор Ку
Member
Виктор Ку вне форума
post #196 Старый 26.01.2009, 05:42
Блин! Виктор, так я про это и говорю: мы читали, мы читали... наши глазики устали... а здесь: просто жопа, но есть люди, которые ведутся и ихъ делают... правильно делают дураков...Но, что их -- не жалеть теперь?
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #197 Старый 26.01.2009, 05:43
А про лобовое стекло я круче могу рассказать... Только я и сам это продать сумею...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #198 Старый 26.01.2009, 05:52
Что забавляет: Я, в фашистском государстве, захожу на *.ru и говорю, сдуру, что заблагорассудится, а люди мне отвечают... тоже свободно... как комсомольцы... только ещё пеняют, что я бухаю и свинячу потом на форуме... Идите вы в жопу: это я -- свободный человек, и я хоть в камере, хоть в могиле буду свободным.
(*********************************************ни** я)
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #199 Старый 26.01.2009, 06:03
Vitia, chego chego, a s devochakami tut ne tak xorosho... Esli bu soedinit devochek s USA, bulo bu sovsem xorosho...
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #200 Старый 26.01.2009, 06:20
Альберт, just remember what Karl Marx sad: eventually that will lead to communism... (Capital, 1867).
So, one day...
Виктор Ку
Member
Виктор Ку вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра