Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 21.04.2011, 21:17
Возьмите такси на месте или поищите другой трансфер. А вообще, варненцы, дайте, пожалуйста, девушке телефон нормального такси, которое вызвать смогут, как приедут!
Виктори Я вне форума
post #192 Старый 21.04.2011, 22:08
Максим Серебрянник я думаю не Вам решать есть нам смысл в Болгарию ехать или нет,а так же *высказывать своё мнение по нашей поездке о том, как мы будем путешествовать в Болгарии на такси или другим транспортом. У всех свой бюджет, и люди на него рассчитывают. По вашим понятиям, если такси так это отдых, а если автобус, так и отпуск не удался.... Кто то ездит деньги на право и на лево выбрасывать и считать, что круто отдохнул. А кто то везёт детей на море, а не транжирить деньги на такси, поэтому смотрите в свой кошелёк, а не меня учите, где отдыхать и сколько денег потратить... такси или автобус... Ругаться с вами не хотела, а ваше высказывание меня просто к этому *привело...
Печерина
Guest
post #193 Старый 21.04.2011, 23:10
Наталья, да по мне хоть пешком идите от вокзала до Албены, будет вообще бесплатно. *Я же говорю, хозяин - барин. По моим понятиям ехать до Албены *с чемоданами и уставшими детьми с пересадками на автобусах не есть правильно, тем более, что такси стоит гораздо дешевле, чем вам кто-то сказал. А так, разумеется каждый сам считает свои деньги. Кстати не факт, что на Албене вы их поменяете по тому же курсу, что и в Варне. А ездить с курорта в город менять деньги, это настоящее транжирство;-) * Так что есть смысл попросить водителя автобуса тормознуть у обменнника в Варне;-)
Максим Сэкэдк
Guest
post #194 Старый 21.04.2011, 23:26
Ну на этом, я думаю, стоит данную дискуссию закончить: каждый по-своему прав и у каждого есть свое мнение, которое обоснованно жизнью и ситуациями конкретного человека.
А в принципе, каждый читающий и интересующийся темой для себя сделает свои выводы, как ему поступить при подобной ситуации.:-)
Виктори Я вне форума
post #195 Старый 22.04.2011, 02:02
Виктория, интересно, а в чём права Наталья, которая вместо того, чтобы заплатить 30 лева за такси заплатит 15 лева за переполненный автобус, *и будет с пересадками, чемоданами и ноющими от усталости детьми добираться до Албены часа полтора? Неужели экономия 15 лева на 4-х человек это так серьёзно(md)
Максим Сэкэдк
Guest
post #196 Старый 22.04.2011, 02:28
Максим, не переживайте, я с Вами полностью согласна, и в отношение такси, в по вопросу обмена валюты. Дело в том, что обменные пункты в Болгарии работают несколько иначе, нежели в России, даже в обменниках на расстоянии 100 метров может быть серьезная разница!
Н
Guest
post #197 Старый 22.04.2011, 02:29
А Наталья уже все для себя решила, соответственно, её интересует расписание и подсказки - откуда, каким автобусом и где пересаживаться.
Н
Guest
post #198 Старый 22.04.2011, 02:32
Наталья, возможно, Максим не очень корректно сформулировал свои мысли, но он искренне хотел Вам помочь, и не стоило так резко реагировать. Вы же летом поедете отдыхать, автобусы в Болгарии отличаются даже от автобусов в Турции, в них может и не быть кондиционера, да и при пересадке будет жарко и тяжеловато деткам, а экономии будет рублей 200. Я согласна, что у всех разные бюджеты и разумная экономия никому не помешает, но разумно ли в данном случае?
Н
Guest
post #199 Старый 22.04.2011, 04:18
Думаю, что тот, кто предложил Наталье отвезти её до Албены за 60 лева, за 15 лева научит её, как ехать на автобусах. А мне проще бесплатно отвезти её на курорт, чем учить, как чесать правой пяткой за левым ухом ради экономии 15 лева.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #200 Старый 22.04.2011, 04:37
Я всего лишь задала конкретные вопросы, касающиеся моей поездки к месту отдыха из Варны в Албену. А не собиралась устраивать с Максимом такую дискуссию. И слава богу нашлись люди в группе которые мне В ЛИЧКУ написали всё о чем я просила. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! А *флудить и вступать в перепалку Максим Серебрянник *любит в любой теме, я это уже заметила, считая, что только его мнение лучшее и быть не может по-другому.Вас мужчина это не красит! Я вам не хамила в отличии от вас. Это тема не для этого создана. Поэтому прошу в следующий раз отвечать конкретно, что спрашивает человек, а не ляпать что в вашей головушке.... Вы не зная меня пишите такие неприятные слова, что наверно лучше совсем вам не отвечать, а то даже противно читать. Хотя смотрю тут вас в чем то поддерживают. ... Извините.
Печерина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра