Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 17.08.2011, 23:50
ВНИМАНИЕ!!!

Болгарский сервисный Визовый центр в Москве меняет свой адрес. С 29 августа индивидуальные заявители и представители туроператоров для получении визы должны будут обращаться по адресу: Москва, ул. Сущевский Вал, 31 (станция метро «Марьина Роща» или «Савеловская»).
До этого времени центр будет открыт по адресу: Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, стр.7 (станция метро «Парк Культуры» - радиальная). Телефон для связи с визовым центром будет объявлен позже.
Кроме того, с 1 августа болгарский визовый центр изменил время работы. Теперь подать документы на визу заявители могут ежедневно, с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.00, а забрать готовые паспорта – в эти же дни, с 11.00 до 16.00, говорится на сайте визового центра. При этом центр отмечает, что с 4 августа введена новая форма анкеты на получение болгарской визы.
Виктори Я вне форума
post #192 Старый 01.11.2011, 21:57
Сегодня подавали документы на визу в новом визовом центре в Москве.(Y) *Очень просторно, удобно, очереди нет совсем.Заполняли уже обновленную анкету, Некоторые пункты оттуда убрали, Но появились бланки согласий на использование информации.Появилось новое требование для получени визы. Обратите вниание , кто едет неорганизованным туристом и сам готовит документы. Нужно подтверждение о *100 % оплате на весь срок пребывания при бронировании отеля!!!!!
Почему то Болгария это требует,хотя для шенгена намного все проще. Видимо много нашего российского брата в Болгарии:-D
Татьяна Koxыvi
Guest
post #193 Старый 02.11.2011, 02:29
А вот Виктория сообщением ранее написала всю информацию(Y)
Москва, ул. Сущевский Вал, 31 (станция метро «Марьина Роща» или «Савеловская»).Свежепостроенное здание. Там же находится и визовый центр Чехии.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #194 Старый 03.11.2011, 23:03
Если кому интересно оперативность получения визы *несезон.
Во вторник сдали, сегодня в четверг уже виза готова. на 3 день получается.А как же летом выдают? Долго ждать приходится?
Татьяна Koxыviv
Guest
post #195 Старый 05.11.2011, 04:36
а подскажите,плиз,где можно заказать и визу,и билеты на самолет сразу....самой нет времени все заполнять и мотаться...
Братковская
Guest
post #196 Старый 05.11.2011, 04:55
У меня есть телефон фирмы, через которую я хотела обратиться. Они делают именно визу и билеты без турпакета. Но я не воспользовалась услугами, решила сама попробовать. Если нужно, скину в личную почту.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #197 Старый 05.11.2011, 04:57
Ну тогда скину в группе.Если будт считаться рекламой,то пусть удалят мое сообщение.тел: 941 95 72
Татьяна Koxыvi
Guest
post #198 Старый 05.11.2011, 05:13
Давайте. даже интересно как все сделают. Кстати. тоже кому интересно будет. а может и знаете уже, если едете семьей то можно делать семейную страховку.Одну на всех, с записью всех членов семьи. Так экономичней.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #199 Старый 05.11.2011, 19:02
а вот мне Росгосстрах вписал всю семью в одну страховку, а денег содрали так же, как за каждого по-отдельности :-(
Я только когда приехала, вспомнила, что ты, Таня, говорила мне про семейную страховку
Глухова
Guest
post #200 Старый 05.11.2011, 23:34
Тань, а я если честно даже не сравнивала. Девчонка знакомая страховщик, сказала, что так дешевле ,Ну вот для сравнения семейная на 2 человек получилась 490 руб. на 6 дней.А когда во Францию ездили то на 20 дней на 4 человек получилось 2764 . Это дорого?
Татьяна Koxыviv
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра