Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 20.12.2009, 09:40
Я думаю, Жанна имела наверное в виду что-то типо расказа в картинках с авторскими фотографиями?! Или?
Ну например вять выйти в центр города и сфотографировать суетливых люде. А надпись все по магазинам бегают, последние подарки купить хотят(md) ...
следуюий увидел например в магазине полу пустую полку и сфоткал. А к фотографии текст: Все магазины скупили!(N) *-)
А следующи выставляет фотографию с упаковаными подарками и пишет: это я все скупил:-D ...
И так как бы получается сказка или расказ.
Ну это конечно мой пример, а у всех кто выставляет фотки, свои идеи....
Или как вы дуаете?
Maria -
Guest
post #192 Старый 21.12.2009, 00:40
В общем,я смотрю,народ откликнулся.Идея такая -"Новогодняя вечеринка вскладчину !"Все тащат у кого что есть,как в студенческие времена - кто фото селедки под шубой,кто фото свое лет ...надцать тому назад и какую-то историю,или ,кто любое,понравившееся ему фото по теме.И обязательно что-то веселое,позитивное.Альбом заполнять до Нового года,а потом просто написать,кому что понравилось и кто как встречал Новый год.Вроде бы как мы все вместе встречаем Новый год.И я очень рада,что Елена Литвиненко- моя землячка, и еще припомнила такое интересное событие своей жизни.У меня с Октябрским дворцом тоже связано много событий моей молодости.Так что мы еще пообщаемся.А игрушки - как народ скажет.
Жанна вне форума
post #193 Старый 21.12.2009, 01:03
Жанна, что ж, открывайте альбом, коль Вы у нас зачинщик! А там по ходу что-то и подкорректировать можно (и в названии и в самом содержании), я думаю, кто-нибудь еще что подскажет.
Запорожец
Guest
post #194 Старый 21.12.2009, 02:21
Ну вот, фотоальбом Жанна открыла, теперь, у кого есть подходящие фотографии, - ЗАГРУЖАЙТЕ!
Запорожец
Guest
post #195 Старый 26.12.2009, 09:25
Доброй ночи всем неспящим!
А я испекла сладости для рождественской ярмарки в Алёнкиной школе, вот совсем недавно. Евгения Вайлерт и Лиза Шлингер помогли с рецептами, за что я им очень благодарна!
Запорожец
Guest
post #196 Старый 26.12.2009, 09:31
А еще (ну, у меня практически все связано с внучкой) похоже, что после зимних каникул у нас будут проблемы с учителем немецкого. Наша учительница недавно завоевала первенство среди преподавателей немецкого языка и, как видно, собирается переехать в Германию. Весьма пренеприятное событие для нас, а для учителя - совсем даже наоборот!
Запорожец
Guest
post #197 Старый 26.12.2009, 09:41
Да Алла...,но свято место пусто не бывает.
Может новый учитель ещё лучше будет.
Как например здесь,меняю учетилей каждые
2 года.Новый учитель-новая методика,новые
идеи.
лиза
Guest
post #198 Старый 26.12.2009, 09:52
Аллочка,а когда у вас в школе будет ярмарка ?А насчет учтеля немецкого языка - может кто-то еще лучше найдется.Все что происходит - надо думать ,к лучшему.
Жанна вне форума
post #199 Старый 26.12.2009, 09:54
Может, Лизочка, Вы и правы! В другой подгруппе (не совсем правильно назвала - в 1/3 части класса - у Алёны в классе 3 учителя в каждой трети класса) в начале года, учебного, где-то через месяц из-за болезни учительницы пришла новенькая. Алёна один раз была у нее на занятиях, когда та замещала их учительницу немецкого, и ейновенькая понравилась: все разъясняет, кто не понял, еще раз объяснит. И вместе с этим эта треть сейчас впереди Алёнкиной трети на 2 занятия (хотя прежде они отставали, наоборот).
Запорожец
Guest
post #200 Старый 26.12.2009, 09:58
Ну, Жанна, Вы просто с Лизой - в унисон! Все правильно: что ни делается, как говорится, все к лучшему.
А ярмарка - завтра, т.е. уже сегодня! Последний день занятий, с понедельника, 28-го- официально уже каникулы. А сегодня, т. е. вчера,было всего 2 урока, а потом - экскурсия в Эрмитаж. Они туда с первого класса постоянно ходят.
Запорожец
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра