Уважаемые дамы! Эти дебаты перешли за рамки. Зачем переходить на личное? У каждого СВОЕ мнение и это нужно уважать. Если кто то привык на жизнь смотреть в " розовых очках" так это его дело или ему просто повезло и в его окружении одни приятные люди- еще лучше. Но тогда нельзя говорить об обьективной оценке! Приклоняюсь перед женщинами рискнувшими искать счастье вне Родины, не побоявшихся любых трудностей! И завидовать здесь не нужно. " Бесплатный сыр только в мышеловке", чтобы чувствовать себя комфортно нужно заработать место под солнцем трудностями и испытаниями! И когда говорят о терпимости итальянцев к *иностранцем не забывайте, что здесь живут не только русскоговорящие , но и из Африки, Азии, Европы. И будьте уверены не все хотят честно работать, так что иностранцами они сыты по горло! А вот туристов конечно любят, вы же оставляете деньги в их казне. Но послушайте как часто они отзываются негативно о тех же туристах, не только русскоговорящих, но и о немцах, французах. А их собственная неприязнь между жителями севера и юга! Италия с красивыми пейзажами останется страной с феодальными устоями. Такой уж менталитет. Видеть четко и оценивать ясно- не значит не любить эту страну. Толерантность к недостаткам и восхищение прекрасной природой и огромной истории и культуры этой страны- вот весь секрет почему мы здесь живем.!!!
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет