Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 13.01.2011, 21:21
объективности ради мне и этот ответ не нравитсяМне тоже. Но каков вопрос таков ответ.
Alina
Guest
post #202 Старый 13.01.2011, 21:22
Вот сейчас в "Green pease " и в "Общество защиты животных " звонила .Сказали . что уже выехали .. Ждем-с ..
простите,сразу не заметил,так для кого Green peace " и "Общество защиты животных "? Для немецких обезьян или ? Растолкуйте пожалуйста,значит свой-это свой,и не важно какой(хам,скотина и палач),а немецкие это так,типа покурить зашли, а мы их сейчас сделаем...
Я поражаюсь на Алину:какие запасы бисера и сил она имеет.И не надоест же сыпать.....
Alexander Lisov вне форума
post #203 Старый 13.01.2011, 21:41
просветите,плз,кто был вооще Чемберлен? Может какой насильник или засранец или премьер министр Объединённого Королевства.
post #204 Старый 13.01.2011, 21:43
и вообще научите,как можно раздвоиться? Я ,мож,тоже хочу.Просветите бывшего и настоящего питерца,отбдагодарю по царски.
post #205 Старый 13.01.2011, 21:45
Александр, то что я трачу своё время на объяснение людям их прав и обязанностей - это мой минус, пережитки совка, вы правы. Европеец давно скопировал бы перлы этой группы и к адвокату. На этом можно деньги зарабатывать. Сайт официальный, а не сингапурский и у каждого компа свой ID имеется. Да и Владимиров Шапиров в израильской деревеньке под известным названием - всего один. Не вам мне рассказывать как в Германии приходят письма от адвокатов и счета за незаконное скачивание музыки или фильмов (и за законное тоже).
Alina
Guest
post #206 Старый 13.01.2011, 21:50
тут не штрафом пахнет:я не говорю о личных оскорблениях(хотя тоже денег стоит)тут оскорбление страны и её устоев.Тут бабками не отделаешся,тут национализмом сильно пахнет,и учитывая,что ,как Вы знаете конечно,Германия оказывает помощ Израилю выглядит это просто здорово....
post #207 Старый 13.01.2011, 21:55
Одуреть, эти люди- украли и крадут еврейские деньги,еврейскую гордость- ещё пытаются бодаться?
ДИМА вне форума
post #208 Старый 13.01.2011, 22:00
Александр , заметьте выражение " немецкие обезьяны " -употребили Вы ..К тому , же сами сетовали на то , что некто может заразить бешенством зверей , если его подсадть к ним в клетку .. А кто у нас занимается защитой животных ? "Green peace" .И при чем здесь Германия и немецкие евреи ? Я понимаю . что во многих постах идут нападки на " немцев " , но не надо во всем видеть тайный смысл и желание унизить ..
Maya Pivs
Guest
post #209 Старый 13.01.2011, 22:03
Бывшему питерцу:раздвоилась не по своей воле. Не могла зайти на сайт, пришлось зарегестрироваться заново
Остин Чемберлен, брат Невилла Чемберлена
Невилл-премьер министр
Остин министр иностранных дел
САФРО
Guest
post #210 Старый 13.01.2011, 22:06
Александр , заметьте выражение " немецкие обезьяны " -употребили Вы ..
Употребил Шапиро, Александр повторил.
Alina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра