Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 26.03.2009, 12:53
Оксана Кожемяко Пе ...

Здесь все люди взрослые и в совершенстве владеют русским языком . Если кто то и делает ошибки или опечатки , то будьте терпимее , мы же здесь не ЕГЭ по русскому пишем .
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #212 Старый 27.03.2009, 13:30
Иммиграция по бизнес-визе. Какой на сегодня минимальный инвестиционный взнос в экономику Австралии для бизнес-визы? На какой срок? Какие ограничения по возрасту? Какая практика иммиграции по такой визе?
Антивирус
Junior Member
Антивирус вне форума
post #213 Старый 27.03.2009, 14:29
Есть несколько категорий бизнес виз в том числе для инвесторов. Если заявитеь до 45 лет и владеет английским то минимальный инвестмент $1,5 миллиона + к этому нужно еще иметь столько же в остатке после того как сделан инвестмент. Если заявитель после 45 лет но до 55 лет и без английского то минимальный инвестмент должен быть $750 000 + столькко же в остатке после того как сделан инвстмент. Помимо этого в обеих случаях у заявителя должна быть хорошая бизнес история (если по инвестменту - история инвестирования) миниму 3 года из последних 4 лет до подачи заявления на визу. Сразу постоянных бизнес виз нет. Вначале идет времення виза на 4 года и только если за это время заявитель достигнет хороших финансовых показателей - то получит постоянную визу.
Senior Member
mots вне форума
post #214 Старый 29.03.2009, 13:42
Работа ГЕРМАНИЯ, или как вас там....
Вольному-воля, никто никого не заставляем насильно * :-D
ангелина
Senior Member
ангелина вне форума
post #215 Старый 29.03.2009, 17:30
Кому "хреново" на душе, рвут в Германию - лечиться от депрессии. ;-)
В Австралии остаются только настоящие арийцы без душевнопатологических *тенденций. Как говорится баба с возу...
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #216 Старый 29.03.2009, 18:20
Что то здесь не так... я знаю ооооочень многих кто не сумел получить постоянную визу борясь за нее в Австралии, пришлось уезжать. Сейчас готовы платить хорошие деньги лишь бы сюда вернуться. А посмотрите сколько здесь народа таскается по судам и миграционным трибуналам что бы остаться в Австралии? Я знаю людей дела которых в Трибунал и суды от Federal Magistrates до High Court возвращали по 6 раз!!!! как вы думаете сколько стоит баристер в ХХ? Для многих это до половины годовой зарплаты - и платят!!!!!
Хай живе мама Австралiя!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #217 Старый 29.03.2009, 19:48
Я вообще не поняла фрау Веру из Германии.

Моя сестра и её дети, проживающие в Германии, зондируют почву, чтобы оттуда "слинять" в Австралию с тех пор, как только узнали *о моих намерениях переехать сюда. И вот уже 7 *с лишним месяцев достают меня здесь.

Я думаю, чего им там не хватает?

А Вера нас всех обманывает, да и не только нас. И модераторов тоже!!!

Она, судя по профилю, училась в школе, когда я ещё не родилась, а моложе меня на 10 лет!!!!

Желаю всем удачи, взаимопонимания и искренности! :-$
Senior Member
Азбука вне форума
post #218 Старый 29.03.2009, 20:33
Я тоже что-то не поняла...
наверное, немецкого порядка в мозгах уже не осталось, все дезорганизовала хмурая, тоскливая Австралия. :-(
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #219 Старый 05.04.2009, 20:28
здравствуйте!!!

как иммигрировать в австралию молодому врачу их снг? через какое время от первой подачи заявления он сможет там работать по специальности? :-)
N N
Junior Member
N N вне форума
post #220 Старый 05.04.2009, 20:38
Вначале нужно сдать английский экзамен АА на 7.0 затем сдать теоретический экзамен, затем практический, что даст возможность получить регистрацию при медицинской ассоциации какого нибудь штата/территории, затем подать заявленние на иммиграцию, получить постоянную визу. работать можно с 1 дня приезда.
Senior Member
mots вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра