Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 20.08.2009, 03:28
А дети это вы "американцы" которые тупо верят своим сми, в которых тупо твердят Россия напала..

Виктор, а что ты знаешь об Американских СМИ? Небось, наслушался российских, и тупо им веришь? А мы знаем российские ОЧЕНЬ ХОРОШО, и все ваши гебистско-гебельские уловки нам отлично известны... " Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят", и "ложь, повторенная многократно, становится правдой". Противно смотреть новости по первому каналу, да любую политическую дисскусию. "Россия - родина слонов, Америка во всём виновата, нас боятся, уважают, с нашим мнением считаются" Так и сквозит во всём комплекс неполноценности...
Так что это вам российские СМИ засирают мозги, нам информация выдаётся без политической подоплёки, просто факты...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #212 Старый 20.08.2009, 03:30
А что касается нападения России на Грузию... Ты мне открыл глаза! Как я раньше этого не понимал... Конечно же, Грузия напала на Россию! Вы-то сами в это верите?
Вроде бы, на фотографии не выглядишь круглым идиотом!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #213 Старый 20.08.2009, 05:24
Юля, я не сотрясаю воздух, а выдаю неоспоримые факты и высказываю своё собственное мнение по поводу того или другого...Если кого-то не устраивает-ничем помочь не могу, я не умею лицемерить. У меня действительно всё хорошо, а вот о России у меня немного больше сведений, чем у обычного обывателя. У меня есть ограниченный доступ к источникам информации разведки. Представляю, если бы мне была известна вся информация!
Эпштейн выдернул из моего текста кусок, полностью проигнорировав окончание поста. Действительно тяжёлый случай.
Senior Member
Сергей вне форума
post #214 Старый 20.08.2009, 06:15
Да уж... Все кто не согласен с твоим единственно правильным мнением - полный идиот... Или я упустил тот факт что в России идиотов больше? Когда-то мы уже это проходили - "те кто не с нами, те против нас"
Насчет твоей секретной информации... Если бы у тебя был хоть какой-нибудь доступ к чему-нибудь не всем доступному, то молчал бы ты об этом по-тихонечку, а не расписывал поэмы на форумах...
Игорь
Guest
post #215 Старый 20.08.2009, 07:13
Игорь, ты же вроде нормальныи мужик, здесь живеш... как же ты можешь играть против своеи команды?
Прежде всегоАмериканец должен быть человеком комманды.
Ето примерно как в игре в фоотбол. Даже если игрок ТВОЕИ команды что то делает не так, то никто во время игры не подбегает к немы, не говорит что он идиот анд не дают в рожу...
А рассюжденииа так/не так на ети темы вообше бессмысленны. Ни ты, ни я, но 99% других не знаем что В РЕАЛ"НОСТИ происходит. Не знаеш что там было до воины за 2 днаы, 2 недели, 2 месеца, 2 года, 20 лет...
Что бы происходиуло если бы етого не случилось, какие были движениа воиск с росискои стороны, какие були переговоры и так далее. Ну что ту или я в РЕАЛНОСТИ занаем? Ничего...
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #216 Старый 20.08.2009, 08:23
Альберт, на все 100 согласен... Это как раз то что я и говорил - ничего мы не знаем наверняка, кто в чем виноват, кто конфликт начал, кто его продолжил и т.д.
Я не знаю, что я такого сказал что ты считаешь меня "играющим против своей команды"... Просто я не люблю слепых и ярых фанатиков ни в этой стране, ни в какой другой.. Проблемы чаще всего из-за них и возникают в этой жизни - они только лозунги меняют, но все время яро за что-то акктивно выступают...
Игорь
Guest
post #217 Старый 20.08.2009, 08:28
Igor,
"Я не знаю, что я такого сказал что ты считаешь меня "играющим противсвоей команды"... "
Common. Check your own messages... Sergey is on YOUR team. may be he got carry away a few times, but he is your FORWARD. You should support him and not play against him.
"Просто я не люблю слепых и ярых фанатиков ни в этойстране, ни в какой другой."
man, he is not a fanatic. He loves his country and truing to support it the way he can.
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #218 Старый 20.08.2009, 08:39
Захаров, я бы на твоём месте не стал поднимать вопрос кто-на что похож, так как ты на фотографии похож на фаллоимитатор.
Что значит похож на русского? Поросячьи ноздри вывернутые на изнанку и вечно пьяные бессмысленные глаза в придачу к монгольским скулам? Ну так у меня этого нет.Я ещё перед тобою не отчитывался на каком языке мне писать и как выглядеть! У тебя похоже мозги вместе с волосами голову покинули.
А если Эпштейн не в курсе, то ни одной мало-мальски секретной информации я здесь не помещал. Статус лингвиста даёт мне доступ к определённому уровню информации и делать из этого "секрет Полишенеля" просто глупо. ФСБ и российской контрразведке это прекрасно известно. Я не строю из себя Джеймса Бонда, я сразу написал, что уровень доступа к данныму меня ограничен.
Senior Member
Сергей вне форума
post #219 Старый 20.08.2009, 08:47
Прошу прощения,что не в тему. Альберт,ты уже ездил в эту экзотическую поездку в Гвинеа-Папуа?
Senior Member
Lena G вне форума
post #220 Старый 20.08.2009, 08:58
"да и пластическую операцию тебе не помешало бы сделать...уж больно ты на васю тамбовского похож...)"
Это значит не намёк, что я похож на русского? Хотя именно это мне "ПО БАРАБАНУ".

На подлодке случайно не служил, но ассоциации при виде зеркальной лысины, возникают невольно.

Раз ты мне лично задал вопрос, значит ждёшь ответа. Или так и пиши, что вопрос риторический.
Так у кого из нас смысла в писанине нет?
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра