Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 24.12.2010, 00:46
Читаю и смешно!!! Когда люди начинают поучать окружающих какую родину считать своей!!!! голимый совок!!! и все с какими то обьяснениями, почему надо считать родинои эту страну, а эту не надо, ето просто дом(пипец)!!!комплекс нериалезованного Макаренко!!!!!! как не зная человека, его прошлого можно "обьясняет" где его родина? Слава совковой школе(правильно воспитала)!!! спасибо кпсс за наше счастливое детство!!!! А я говорю спасибо моим родителям и страна к моему воспитанию ни какого отношения не имеет!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #222 Старый 24.12.2010, 00:48
Алина, Я тот иудейский поезд с курочкой догнал, курочку оседлал два раза Так мои дети думали о секс жизни родителей. Что, в принципе, близко к правде. Так вот старшенькая синагогой заправляет, а младшенькая - чемпион страны по изучению Торы. В Иерусалиме Натенияху лично руку жал. А вы говорите, совок.
Яша Z
Guest
post #223 Старый 24.12.2010, 00:58
Мне очень приятно, Игорь, что мы Вас веселим. Вы бы очень, Игорь, повеселились, если бы не мой сосед, старик Чарли. Он продвинул поправку в законе, по которой мы все здесь, на свободе. Будь то Израиль, США или прочая Германия. Обменяли нас всех, Явреев, на зерно. Поэтому я кликуху всем нам дал (можно Игорь?) "ЗЕРНОВИКИ". А расплачиваться за свободу не хотим. Никому ничего не должны. Должны. Должны мы мировому еврейству за нашу свободу. Так что давайте - в синагогу, по-хорошему. Пока дети/внуки смеяться над вами не начали.
Яша Z
Guest
post #224 Старый 24.12.2010, 01:56
Яша, доброе утро, в этой группе все давно в синагогах. "Пропаганда - продажная дочь капитализма" ))
Alina
Guest
post #225 Старый 24.12.2010, 02:55
Яков , я не на что не намекаю - факт констатирую ,имя мне *было дано от рождения *, да и не улица я и не школа -следую лучшим традициям " совка " - что бы мне имя присваивать ...
Maya Pivs
Guest
post #226 Старый 24.12.2010, 03:02
Вот появились в теме определенные участники/цы и милая тема сразу превратилась в ристалище *да еще *с употреблением отнюдь не милых выражений! Чудненько!
Геннадий, мерси за "милую тему"(F) , а по поводу выражений Вы правы, мне они тоже не по душе. Я бы попросила модераторов удалить лишний флуд, только засоряющий обсуждение.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #227 Старый 24.12.2010, 03:12
Все -таки еще раз говорю мысленно . спасибо тебе . Тбилиси

Майечка, я хоть и не родилась в Грузии, но как тебя понимаю - чудесная страна. Мои родители просто обожали ее и мы часто проводили там отпуск. Поразительно, я до сих пор помню запахи из Грузии, нет таких нигде. И люди там живут особенные.(lo)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #228 Старый 24.12.2010, 03:55
Зинуля. в группе есть такие. острозаточенные люди.Они в любой теме найдут повод повздорить , ну характер такой!
Milla
Guest
post #229 Старый 24.12.2010, 04:21
Зинале . все в порядке ..Просьба *к "острозаточенным "товарищам * - " старый нож в ножны " - и стараться придерживаться *заявленной автром теме.Спасибо за понимание .
Maya Pivs
Guest
post #230 Старый 24.12.2010, 04:52
по моему торг здесь неуместен:Родина-это Родина и этим всё сказано.Для разборок есть другие темы.Родина это святое.
Alexander Lisov вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра