Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2321 Старый 16.04.2011, 01:34
Инночка, а что вы обижаетесь зря? Вилена задала в ответ на вашилозунги, совершенно конкретные вопросы. Где собираетесь поселить 15миллионов евреев? Как намереваетесь трудоустроить, исходя из их родадеятельности? Где свободное место для земель и угодий одного толькоАбрамовича?:-D :-D :-D :-D :-D (Y) респект тебе Вика.. одна ты миня и пОняла.. а Иннка ни куя не саааабражаит.. тока и можыт истирить.. митсистра, бля....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #2322 Старый 16.04.2011, 01:40
Скарлет Йoхансон и Ричард Гир:-D :-D :-D :-D :-D (Y) оба иврейцы кстати... они оба имеют право на Израиль... пипец, Иннкин, муж будит ипать *Скарлет Ёхансон, называя ласкава "лягухой"...(эт пазывной ф секесе.. ля-гу-ХА!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #2323 Старый 16.04.2011, 01:50
Вилен, ну я как-бы надеюсь, что в ответ будет что-то по сути, а не "Все на строительство БАМА!"....*-) (C) *:-D :-D :-D
Stoul
Guest
post #2324 Старый 16.04.2011, 01:59
Вилен, ну я как-бы надеюсь, что в ответ будет что-то по сути:-D :-D :-D :-D не будет... я двое суток жду.. она грит фсё ф Торе.. дык тама нету нифига..я проверила.. про школы нифига.. про работу тож нет инфы..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #2325 Старый 16.04.2011, 02:27
Немцы сейчас другие? Они раскаялись? НЕ знаю....У меня есть подруга коренная израильтянка.... Её дочь в 8 - ом классе... Она только что вернулась из Германии (Берлин) . Она входила в проект по обмену учеников Немецких и Израильских.. Наши дети были неделю в немецких семьях на Суккот немецкие дети приедут в израильские семьи.... Наши дети были приглашены в немецкую школу... каждый зашёл в другой класс.... *Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ.... НАШ РЕБЁНОК ВЫБЕЖАЛА ИЗ КЛАССА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ....
Лена Мивши вне форума
post #2326 Старый 16.04.2011, 02:41
Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... (E) верю ... я зайдя в гостиницу в Германии сказала "шалом".. нам сказали шта мест нету... гостиница была пустая... обсолютно.. у нас есть до сих пор запись на видео, где мой муж с дочкой читают рэп про антисимитизм, как нам не дали места в гостинице.. деффки, Бог свидетель..
Rina вне форума
post #2327 Старый 16.04.2011, 02:53
"Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ.... НАШ РЕБЁНОК ВЫБЕЖАЛА ИЗ КЛАССА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...."
Ничего себе....если честно не верится....В моей гимназии был обмен учениками из Израиля....Всё было более чем хорошо, даже один роман был между немецким мальчиком и девочкой-саброй....
Stoul
Guest
post #2328 Старый 16.04.2011, 03:17
... я зайдя в гостиницу в Германии сказала "шалом".. нам сказали шта мест нету... гостиница была пустая... обсолютно.. у нас есть до сих пор запись на видео, где мой муж с дочкой читают рэп про антисимитизм, как нам не дали места в гостинице.. деффки, Бог свидетель.. ----------Вам отказали в гостинице и не обьяснили причину? может там была бронь на номера. в каком городе это ? было?-------------------------------------------------------------------------------------------------
КЛЕЙМАН
Guest
post #2329 Старый 16.04.2011, 03:30
--Вам отказали в гостинице и не обьяснили причину? :-D :-D :-D :-D :-D :-D может там была бронь на номера. в каком городе это ? *было?--:-D :-D :-D :-D :-D аааааааааааааааа.. панятна.... гастиница была забранираваннннная.. точна... бля мине то куй визде мирещицО.. то антисимитизмус... (дело было 9 лет назад, в Лейпциге.. название гостиницы не фспомню, даж в которой жили..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #2330 Старый 16.04.2011, 03:33
--Вам отказали в гостинице и не обьяснили причину?:-D :-D :-D :-D :-D :-D ищо помню тётку эту, как она за стойкой потскачила и куда та ламанулась... причём быстро быстро сказала шта мест нет.... замызганная такая бабель.. я ещё фсё бля удивлялась срачу везде.. мы завтракали в гостинице... блять было таки грязно.. я ж бля во фсе углы фсегда заглядываю... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра