Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 17.01.2012, 20:18
А так , в Парламенте делают ?

"Комитет Кнессета по этике отстранил арабского депутата Ахмеда Тиби от участия в пленарных заседаниях и в работе комитетов израильского парламента на недельный срок.
Тиби наказан за то, что написал и исполнил песню на трибуне Кнессета "Трубы Анастасии прорвало", в которой оскорбил депутата от партии НДИ Анастасию Михаэли.
Тиби обиделся на Михаэли за то, что та плеснула водой в лицо другому депутату, Раджебу Маджадле. Маджадле оскорбил Михаэли, сказа ей во время обсуждения в Кнессете :"Заткнись пожалуйста". "
Юра Рымалис
Guest
post #232 Старый 18.01.2012, 00:45
Но , в чём то , объясняет . Женщина , ведь не просто так водой плескаться начала . ;-)
Юра Рымалис
Guest
post #233 Старый 18.01.2012, 01:40
Ну прямо преступление-плеснула в лицо арабскому "другу"водичкой...ради Бога, не послала же по-русски куда подальше....в прямом эфире. Эти "друзья" так достают, что ну просто руки чешутся......подобную мелочь вытворить. ;-) ;-) ;-) (Y)
ANN DJAR
Guest
post #234 Старый 18.01.2012, 02:12
Ну, если Кнессет ничем не отличается от шука Кармель или шука Рамле, тогда Михаэли поступила правильно.(ch)
Iren Finkilst вне форума
post #235 Старый 18.01.2012, 02:19
И не посыпайте себе голову пеплом, посмотрите, что творится , иногда в Кнессете Великобритании, тоже бьются, слава Богу....Никто не говорит, Ирен, что ЭТО правильно,но......и не смертельно.В парламенте моей Родины(Украине)депутаты руки-ноги друг другу поломали и даже не извинились, а там одна Полтавская область равна Государству\Израиль.У маленького Государства столько проблем извне, что шалость Михаэли не стоит *таких больших разносов на радость множественным врагам.;-) ;-) ;-)
ANN DJAR
Guest
post #236 Старый 18.01.2012, 03:17
Анн, дело не в виличине, а в качестве, зачем уподобляться таким как этот Маджадле...
Илья Кивэн вне форума
post #237 Старый 18.01.2012, 03:20
Пеплом я точно себе голову не посылаю из-за этого.Дай б-г, чтоб у меня и у всех нас не было других проблем,чем *облитая башка наглого арабского депутата. В глубине души я даже радуюсь этому.:-D
Iren Finkilst вне форума
post #238 Старый 18.01.2012, 03:30
Ирен! Вы -супер: ну зачем *гражданам Израиля расстраиваться по причине облития водой одного из "больших"друзей маленького Государства...может он пить хо тел и Михаэли ему воды подала .....неумело...бывает и такое!;-) ;-) ;-)
ANN DJAR
Guest
post #239 Старый 18.01.2012, 03:44
Зря,сильно совестное Государство, вот , повторюсь,в Думе моей Родины переломали друг друга...и НИЧЕГО!!!!! никому из бойцов не было.....совести-то там даааааааавно нет.И , замечу, все вокруг промолчали, я имею ввиду всякую прессу, т.е.прессу всех цветов.....привыкшие к такому.....(md)
ANN DJAR
Guest
post #240 Старый 18.01.2012, 04:36
ЧС Кнессета! (Y) (fr) Классное сравнение! Так ты оказываться коллега Ривлина?;-) Ну раз так: с сегодняшнего дня больше не будешь админом - звать мы тебя будем *: Спикер.....:-P
Борис Гамути
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра