Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2551 Старый 13.09.2009, 11:38
Обама: "Боженька, отмени ты эту чертову (прости, Господи) конституцию и назначь меня своим помазанником на земле грешной, владыкой всех сословий, властелином царства, где стадо (народ, то есть, оговорился, грешным делом) бы благоговенно ступало за мною."
И сделал Бог Обаму Путиным.
Путин: "У меня, в общем, все есть. Но я тут давеча в Русской Америке за родину агитировал, так смотрю у модератора Сахно с юмором туго. Помоги-ка ему с ответом в КВН. А то там Сажко всех чешет."
Салмаксова
Guest
post #2552 Старый 13.09.2009, 11:51
Но отказал ему Боженька. Не смог он руку на Сажко поднять
И с тех под любой проголосовавший за Сахно был зачислен в антихристы и отправлен в ад на страшные мучения
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #2553 Старый 13.09.2009, 12:38
Обама: Please,God,give me more change. I thought I had enough in my piggy bank,but I don't...
Путин: Пожалуйста,Господи,избери этого идиота ещё на один срок,чтобы все эмигранты поняли наконец,каким должен быть настоящий президент...
Senior Member
Lena G вне форума
post #2554 Старый 13.09.2009, 17:43
Представьте, что Путин и Обама, побывав в Иерусалиме, оставили свои записки в Стене Плача.
Какие пожелания могли бы там быть?
Что было в тех записках - история умалчивает. Но доподлинно известно, что когда Путин и Обама засунули свои записки в Стену Плача, она(стена), прочитав эти записки, тут же высунула их назад...
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #2555 Старый 14.09.2009, 12:49
Дан (Y) (Y)
Путина: " Отче наш, еже еси на небеси! У тебя есть желания? Спрашивай!"
Лена Г. (Y)
Обама: Please,God,give me more change. I thought I had enough in my piggy bank,but I don't...
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #2556 Старый 15.09.2009, 06:36
Хотел бы продолжить тему Людмилы
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране. Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события.
Посты мы распределили, теперь пора меня законы.
Вопрос:
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране. Какие новые законы Вы бы предложили или как поменяли бы старые.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #2557 Старый 15.09.2009, 16:26
Андрей Ж,---Вернет старй закон "Всем казакам по нагайке, всем девчтам по хлопцу"
ЛеночкаГ.---Закон о дополнительных мерах повышенного внимания к Средней Азии, всем азиатским ханам баям и туркменам--баши по миллиончику за предоставление територий.
Дан/Вадим А.--- Закон о " Приглашении всех желающих переселиться в Америку" проект называется "Добро пожаловать, с чем пожаловали"???
Гуля--- выпустит закон о выделении средств на зaкупку китайскго риса "иранской лапши" и " русско --украинского" сала для повышения органическго зарубежного холестерола
Светланка С---Как представитель Пентагона представит на собрании новый закон "о Дружбе народов мира и локализации местного тероризма" God Bless America"
Рита С.----Издаст новый закон " О перевоспитании американцев и уважении к эмигрирующим бывшим сотрудникам КГБ.:-D
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2558 Старый 15.09.2009, 16:27
Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране. Какие новые законы Вы бы предложили или как поменяли бы старые.
Славик --Примет закон о проведении мужского волейбольного сезона и конкурс на Мистер Старики забойники.
Оля С---Выкинет всех учителей со школы к чертовой матери и посадит роботов--нянек-- сиделок. Экзамен на атестат зрелости заставят сдавать родителей.
Олег С--- проведет конкурс на песню " Где же вы мои Однополчане"(B)(D)
Людмила В---Примет закон об укреплении обороноспособности Восточной Европы, с Сакашвили и Ющенко проведет лекции " О Дружбе восточно-слявянских народов".
Павел Захаров---как Министр Обороны подведет колючие проволки не только на границе с Мексикой но выстроит бетонную стену вокруг Афганистана и Ирака, таким обраом борясь с исламистским фашизмом:-D
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2559 Старый 16.09.2009, 21:29
Гуля, никто с тобой конкурировать не осмелился... Так что, давай, задавай новый вопрос!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2560 Старый 17.09.2009, 00:54
Вах вы что друзья разленились совсем, давайте поактивней. Я одна что ли с собой буду играть..... Мне без вас скучно......... ау давайте играть..... я только во вкус вошла после стольких нерешетильных месяцев.........;-);-);-);-)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(Y)(Y)(Y)(Y)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра