Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2581 Старый 12.07.2011, 22:35
элеонора...еще раз повторюсь..не заставляйте меня начать над вами смеяться.....человек говорит слова..по словам можно судить о человеке...чего вы тупите....извините :-D
Михаил Дату вне форума
post #2582 Старый 12.07.2011, 22:37
не пристаю же я к Евгению..
ведь .судя по вашей логике.. я такой гадкий *старичек... ко всем пристаю
:-D не заставляйте к вам пристать... чего не люблю...это глупости и чванства
Михаил Дату вне форума
post #2583 Старый 12.07.2011, 22:46
С Ярис жизнь как раз легка, довольно экономная машинка, паркуется в любой дырке, дороги здесь ОК, ну а если делать 4W driving , то на это у моих сыновей есть *Jeep Wrangler и *Jeep Patriot, но это мы делаем не часто, обычно погонять по дюнам в раионе НН или махнуть в пустыню, ну на лыжи когда едем тоже на них так как тогда не нужно надевать цепи на колеса (24 опять едем!!!!). Тяжела жизнь у тех для кого коньяк за $8 достижение.
Евгений Кисэм
Guest
post #2584 Старый 12.07.2011, 22:50
Jeep Patriot это один из самых дешевых, новый стоит где то $27 000, но это настоящий Jeep!!! Так как : "There is onlly one Jeeep", все остальное что производят другие компании это уже не Jeep а просто 4WD.
Евгений Кисэм
Guest
post #2585 Старый 12.07.2011, 22:51
молодец *Ленусик....(Y) * фразу какую-то *высказали....дерзайте....может следующая будет наполнена хоть каким-то смыслом:-D
Михаил Дату вне форума
post #2586 Старый 12.07.2011, 22:52
Михаил, заметьте, я вам ни одного плохого слова не написала. про какого-то старичка слова совсем не мои. а вот ваши оценки не отличаются доброжелательностью.
хорошо, я объехала полсвета, знакома с огромным количеством людей из разных частей света с разным менталитетом ( не говоря о возрасте, религиях, образовании и т.д.), но я туплю. а вы сидите в вашем окопе и судите обо мне. еще немного и начнете в унисон "писателе" обзывать всяко-разно.
Eleonora Oxh
Guest
post #2587 Старый 12.07.2011, 22:53
Вот мой друг, доктор из казахстана тот водит Jeep Cherokee, этот стоит уже $50 000. Но правда он на нем ни в пустыню не ездит, ни по дюнам не гоняет, ни на снег не ездит.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #2588 Старый 12.07.2011, 22:55
вот ведь какой...плохой.... сидит в окопе ...и еще чего -то мычит...вот ведь какой...нехароший...... :-D если дурак проехал весь свет..он станет умнее???чего вы ставите количество проеханных километров *..как мерило интеллекта???что за херня:-D
Михаил Дату вне форума
post #2589 Старый 12.07.2011, 22:59
А вот у моего старшего сына есть датсун 30 летней давности, это уже антик!!!! Он его приобрел за гроши, довел до рабочего состояния и сейчас понтует на нем иногда, теперь если его продать то можно дорого, у младшего есть Мини Мокк, это маленькая открытая машинка английская, но зараза при регистрации идет как Ute, и поэтому цена регистрации как у грузовика!!!!
Евгений Кисэмэ
Guest
post #2590 Старый 12.07.2011, 22:59
В день гонок ульяновский экипаж был решительно настроен на победу. Но задача стояла не из легких. Трасса протяженностью свыше 200 км чередовалась сложными лесными и обледенелыми скоростными участками, где ульяновские гонщики на а/м UAZ Hunter развивали скорость до 160 км/ч. Первые 52 км трассы экипаж Биньямина Джепаева лидировал в трех классах. К середине гонки в двигателе пошли сбои управления впрыска топлива и в результате чего наши гонщики пропустили вперед более мощные спорт-прототипы зарубежного производства.
Михаил Дату вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра