Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 16.09.2011, 19:20
ответила другу дЭн ...

Вот,сразу видно,да!А в воскресенье,кто работает,никогда не видно!:-P :-D
Senior Member
gainst вне форума
post #252 Старый 16.09.2011, 19:26
Светуль,а почему тяжело и скучно?Что случилось или изменилось в жизни со дня свадьбы?Ведь так не было раньше?..
Senior Member
gainst вне форума
post #253 Старый 16.09.2011, 19:36
Да это не мой случай... Я убегаю в таких случаях. Потом жалею только о том что никогда не смогу сказать что мой первый и последний брак удался ! *Надеюсь последний удастся, потому им и будет;-)

Это просто размышления о том что вижу вокруг! Она( некто) думает что любит его, вот и терпит скучнейшую однообразную жизнь, мечтая о чем то другом, жизнь проходит. Он всегда всем недоволен, тоже не очень счаслив, но не один, обут и одет. Что это? Нормальной семейной жизнью это не назвать... Т. К. Знаем другие пары по-настоящему счастливые . Хоть их и мало....
Senior Member
Camilla вне форума
post #254 Старый 16.09.2011, 19:43
Да это не мой случай... Я убегаю в таких случаях. Потом жалею только о том, что никогда не смогу сказать что мой первый и последний брак удался ! *Надеюсь последний удастся, потому им и будет;-)
Это просто размышления о том что вижу вокруг! Она( некто) думает что любит его, вот и терпит скучнейшую однообразную жизнь, мечтая о чем то другом, жизнь проходит. Он всегда всем недоволен, тоже не очень счастлив, но не один, обут и одет. Что это? Нормальной семейной жизнью это не назвать... Т. К. Знаем другие пары по-настоящему счастливые . Хоть их и мало....
Senior Member
Camilla вне форума
post #255 Старый 16.09.2011, 20:27
Мне даже страшно писать в открытую, что я думаю по всему этому поводу, под названием любовь+семейная жизнь............Может, у меня мозги совсем набекрень, но на данном этапе моей жизни само слово семья меня пугает, * * только дружеское общение и секс без последствий.................господи, и это при том, что вроде моя семейная жизнь всегда была скорее позитивной, и лучше моего мужа вроде никого нет, и не сдохла до сих пор эта самая семья *(md) ..............время бузвременья
Irinka вне форума
post #256 Старый 16.09.2011, 21:31
не за двойную зарплату

Конечно,ведь это обычный рабочий день..1-ый в неделе

правда что ли ?
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #257 Старый 17.09.2011, 18:37
Поймал как то олигарх в море золотую рыбку и говорит:
- Хилинькая ты какая-то. Кушать нечего, отпущу-ка я тебя...
А она ему:
- А три желания?
Олигарх:
- Ну ладно, загадывай!
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #258 Старый 17.09.2011, 19:35
Продолжу о женщинах...может, в такой классификации мы будем понятнее мужчинам(dt) :
Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.

Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.

Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.

Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин.

Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.

Женщина-вирус (также известна как "жена": она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все.

Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!

Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.

Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.

Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.:-$
Senior Member
gainst вне форума
post #259 Старый 17.09.2011, 19:45
Хороша ложка к обеду! А еще икорка, балычок, шашлычок и коньячок!:-$ (D) (C) (pi) (^) (B) (nt)
Senior Member
gainst вне форума
post #260 Старый 18.09.2011, 04:00
ответила другу anna piletsky
Ну наверное хочется мультимедией быть только не всегда может уж очень красиво получается...
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра