Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 02.12.2008, 08:38
не думала,что основной моей проблемой здесь станет здоровье моего ребенка.Мы пол года как приехали и в местной поликлинике нас уже знают)))Я не перестаю удивляться всему,единственный позитивный момент это бесплатные лекарства.По приезду в лесу дочку укусил клещ,после интернет ликбеза у меня было предобморочное состояние,доктор прописал антибиотик,обошлось,затем синусит ,опять антибиотик,еще вирус и опять синусит,еще антибиотик.Моя вина,не имея опыта болезней на родине,так как дочка с няней была,в сад не ходила,я не знаю как правильно лечить.Но антибиотики это не правильный путь.Сейчас все устаканивается потихоньку,мы адаптировались уже)))Будем искать резервы в своих организмах)))
Екатерина Какастэ
Guest
post #262 Старый 02.12.2008, 12:43
Инга-вы будете смеяться,но когда я своего мужа спрашиваю ПОЧЕМУ?(он даже пальцы не может согнуть)-так он мне отвечает-Юля,это НЕ жизненно необходимо.Т.е.он может подождать,ведь это не мешает его жизни (md)Вот и ждем (tr)
Юлия Кучьэв
Guest
post #263 Старый 02.12.2008, 20:34
Екатерине Коростелевой- Екатерина, мы тоже здесь полгода и дочка тоже стала здесь постоянной болеть, что дома на родине у нас бывало ооочень редко. Неделю ходим в школу, неделю болеем. и тоже самое, или вирус, или простуда. нам 3 с половиной. И точно также врачи назначают антибиотик. вот опять у нас температура 4 дня высокая, к джипи есть место только в четверг и боюсь прям идти. Желудок моего ребенка больше не выдержит антибиотика, а они другого не назначают.
Ирина Самса
Guest
post #264 Старый 03.12.2008, 00:38
Ира,я родственников попросила,они мне посылку прислали с оксолиновой мазью для носа,как барьер для вирусов,с афлубином ,анафероном,ингалиптом.Даю дочке бифидо бактерии в виде таблеток после антибиотиков,кефир каждый день,стали гулять в любую погоду,чего раньше не делали :-)
А когда болели,то обильное питье,вымывать эту гадость из организма.Выздоравливайте!!!!!
Екатерина Какастэм
Guest
post #265 Старый 04.12.2008, 07:41
Здесь есть всё для здоровья вас и ваших детей!!! (v)
***********.vision-master.ru/
Для обозжёных рук обратите внимание на Гель Миллениум - это единственная лечебная косметика вытяжки из растений которой зделаны при помощи воды!!! (Y)
Konstantins Gvihov вне форума
post #266 Старый 08.12.2008, 06:16
Konstantins-спасибо за совет,но мазь ему не поможет,ему кожу на руки должны пересаживать,т.к.она скукожилась и не дает пальцам до конца разогнуться.Инга без толку звонить по страховым компаниям,т.к.эту операцию делают в одном ожоговом центре и почему нам дату уже 2 раза переносили-потому что всех после каких-нибудь пожаров людей везут туда.А у него вроде неэкстренная помошь,вот и переносят постоянно.
Юлия Кучьэв
Guest
post #267 Старый 08.12.2008, 09:14
К теме про эпидурал - я кажется там высказывалась....но как Тоня заметила, мы эту темку найти не можем, поэтому повторюсь.
Мне как эпидурал поставили, так роды просто остановились. На полном раскрытии в 10см схватки прекратились и всё. Ставили капельницу для возобновления схваток, но не особо помогло. Как ребёночка выталкивать? Когда у неё снизилось сердцебиение в срочном порядке применили присоску, не сработало. Ну а потом щипцы. В итоге дочка до 3,5 мес не держала голову. Не понятно была ли родовая травма или нет. Говорят это в будущем может сказаться на ребенке.
Marisha
Guest
post #268 Старый 08.12.2008, 09:14
Так что я эпидурал никому не советую делать. Неизвестно как ваш организм отреагирует. Кто-то инвалидом останется (как подруга Тони), а кто-то принесет в жертву здоровье ребёночка. Я в след. раз однозначно эпидурал ставить не буду. А боль была вполне выносимая. Я эпидурал поставила то от усталости, т.к. больше суток не спала и хотела силёнок подкопить для последней стадии родов. Вот кто бы предупредил, как бы я сейчас была благодарна.
Marisha
Guest
post #269 Старый 08.12.2008, 09:24
Ирина Сарсенбаева - Лучше ищите массажиста в частном порядке. Те курсы, на которые GP направляет - там такой массаж.... *-) он больше для bonding матери и ребёнка. Вместо того чтобы туда ходить, закажите из России журнал Мой Малыш, там чуть ли не в каждом номере про массажи и упражнения пишут. Я так сама делала массаж и сейчас иногда делаю (доче 8,5 мес). Намного лучше, чем в тех группах учат. Если нужно, могу вам как-нибудь переслать тот комплекс упражнений. Но он для ребеночка до 6 мес.
Я в своё время нашла через Google массажистку в нашем районе, которая специализируется именно на детском массаже, который и укрепляет, и даёт толчок к ускоренному развитию элементарных навыков вставания на коленки, ползанья, переворачивания на спину-животик и т.п. Я рассылала имейлы около 10 разным женщинам, в итоге нашла что мне нужно было. Так что вы тоже поищите и обязательно рано или поздно найдёте. :-)
Marisha
Guest
post #270 Старый 09.12.2008, 01:56
каждое посещение GP это песня, или анекдот, правда скорее трагический чем веселый. :-S
поэтому эти посещения стараемся ограничить до минимума. иногда правда ходить все равно приходится, так как что -то конкретно нужно.
последний раз пошла, так как болела спина, и никак не могла нормализоваться.
все думаю, надо поити- чтоб таблетки выписали. * * * * * * * * * * * * *anti inflammatory
их без рецепта купить нельзя.
прихожу- говорю что болит, сама себе ставлю диагноз, говорю какое лекарство в таком случае необходомо предписать,
GP ласково кивая головой принтует мне рецептик- and off you go........ . весь визит не более 2 минут.
я конечно понимаю- сервис-круто.
в следующий раз думаю может мне так же какое нибудь посильнее средство попросить сразу же не глядя?
чудеса ;-)
Оксана K
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра