Мы на Кипре были 2 раза, оба в Айанапе, один раз в мае, а второй - в октябре. Ездили в конце мая, Егорке был годик, а Софье 3. Отдыхали 2 недели - очень понравилось, погода супер - еще нет жары изнуряющей, а море теплое. Мы жили в бунгало - тоже очень здорово, дети глаза открыли - и сразу выбежали на улицу, на полянку, вообщем весь день на свежем воздухе и море прям напротив - 5 шагов. На экскурсии ездили на детские - зоопарк, птичий парк (павлины очень понравились), аквапарк, в Айанапе аквапарк для более старших деток, но мы в него тоже раз сходили, а потом несколько раз ездили в Лимассол - вот там для малышей раздолье. А каждый вечер мы ходили в парк атракционов - там они на любой возраст, Соня у меня все еще помнит. *
Без болячек, конечно, тоже не обошлось, у Сони поднялась температура, на второй день, 39, ездили в больницу, хорошо, что медсестрой там работала русскоговорящая женщина,. У нее вообще, при любой поездке, день на второй- третий всегда температура поднимается, я так думаю - адаптация наверное. Вот в прошлом году ездили с ними в Финляндию на Рождество - та же история.