Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2781 Старый 15.11.2010, 02:33
Да я тож о слышала,что Кипр дорогая страна!Но зато у нас выдают бесплатно туда визы:-) (H)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2782 Старый 15.11.2010, 03:26
На Кипре очень интересно по различным монастырям в горы проехать - там такой воздух, такие просторы, простор дух захватывает! непередаваемо, словами не описать.
Только рекомендую арендовать себе машину, а не автобусом, потому что на горных дорогах много поворотов - на автобусе точно всю дорогу свой завтрак будете вспоминать. Аренда машины на три дня стоила по 30 евро в день. Достаточно просто показать им права. Страховка входит в контракт.
Машину после использования можно было оставить прямо в отеле - они сами приезжали и забирали её - очень удобно.
Senior Member
gainst вне форума
post #2783 Старый 15.11.2010, 08:32
я давно была ,лет 8 назад,тогда мне цены не показались большими...а вот на крите года 3 назад цены меня просто возмутили,а еще сервис огорчил.в 5-ти звездах ,в вип-зоне,в двухуровневом номере на втором этаже в туалетной комнате из принадлежностей было только мыло!!!!а по приезду в номере нас ждала бутылка вина и фрукты,но штопор положить ЗАБЫЛИ.хорошо,что у нас всегда С СОБОЙ...
Senior Member
Iskra вне форума
post #2784 Старый 15.11.2010, 15:18
Мы на Кипре были 2 раза, оба в Айанапе, один раз в мае, а второй - в октябре. Ездили в конце мая, Егорке был годик, а Софье 3. Отдыхали 2 недели - очень понравилось, погода супер - еще нет жары изнуряющей, а море теплое. Мы жили в бунгало - тоже очень здорово, дети глаза открыли - и сразу выбежали на улицу, на полянку, вообщем весь день на свежем воздухе и море прям напротив - 5 шагов. На экскурсии ездили на детские - зоопарк, птичий парк (павлины очень понравились), аквапарк, в Айанапе аквапарк для более старших деток, но мы в него тоже раз сходили, а потом несколько раз ездили в Лимассол - вот там для малышей раздолье. А каждый вечер мы ходили в парк атракционов - там они на любой возраст, Соня у меня все еще помнит. *
Без болячек, конечно, тоже не обошлось, у Сони поднялась температура, на второй день, 39, ездили в больницу, хорошо, что медсестрой там работала русскоговорящая женщина,. У нее вообще, при любой поездке, день на второй- третий всегда температура поднимается, я так думаю - адаптация наверное. Вот в прошлом году ездили с ними в Финляндию на Рождество - та же история.
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #2785 Старый 17.11.2010, 03:38
галя столбова,расскажите подробнее о поездке в финляндию.вы ездили к санта клаусу?
Senior Member
Iskra вне форума
post #2786 Старый 25.11.2010, 16:52
УРАААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (^) (^) (Y) (Y) (^) (^) (*) (*) (*) (*)
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #2787 Старый 25.11.2010, 18:53
Ксения,нам помогла йодная сетка,рецепт Маша Степаненко *дала!
(у Жени был сухой кашель)
Маша писала
Против кашля можно йодовую сетку и на пяточках и на спинке нарисовать, просто рисуешь сеточку обычную. Можно сделать компресс: на спинке делаешь йодовую сетку, потом мажешь разогретым медом, сверху пеленку, сверху пакет, одеть теплую кофту или свитер, я еще шарфом своим сверху заматывала. И на 30 минут, потом смыть теплой водой и одеть простую кофточку (или пижамку). Оч хорошо помагает. Можно просто отварить картофель с мундире, помять вилкой, туда рюмку водки, завернуть в пеленку и это пеленкой обмотать спинку и грудку, зафиксировать бинтом или шарфом, сверзу теплую кофту и тоже на 30-40 минут, потом снять и одеть простую кофточку. Есть еще хорошие капельки Тонзилгон, они на растительной основе, хорошо помагают.
Если у меня дети простужены,то я даю им много пить.Так Каморовский писал!!!!!!!!!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2788 Старый 25.11.2010, 19:36
Я вообще редко температурю,а кашляю еще реже.И наверное третий раз в жизни был этим летом в жару.Так вот мне ниче не помогало,кашель ужасный был,спасли таблетки растворимые АСС,которые один раз в день принимать.Но это может просто я такая неправильная,таблеткипомогли,а народные средства нет
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #2789 Старый 25.11.2010, 20:07
Я делаю так:1 ст. лука,1 ст. сахара, 3 ст. воды. Лук реже мелко, и все вместе ставлю на плиту,когда закипит, переключаю на медленный огонь и варю 2,5-3 часа, процеживаю, храню в холодильнике, даю по 2 ст. ложки 3-4 раза в день, перед этим подогревая в микровол. Очень хорошо помогает от кашля и повышает имунитет, только так и лечим кашель.
Member
Беретта вне форума
post #2790 Старый 25.11.2010, 21:12
Ксения, если для себя, то из Ниныного рецепта картошка+водка строго исключить картошку. Второй ингридиент как и все лекарства-три раза в день!!!!:-D :-D :-D
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра