Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 28.08.2009, 01:28
Иногда пользуюсь "Garmin" (модель к сожалению не помню)-меня не устраивает. Погрешность местоопределения до 12 метров, по-моему это много.:-(
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #282 Старый 28.08.2009, 02:30
Иногда пользуюсь "Garmin" (модель к сожалению не помню)-меня не устраивает. Погрешность местоопределения до 12 метров, по-моему это много
Вячеслав а у нас таких проблем с GPS Garmin не было.........сколько ездим на дальние расстояния даже в Канаду ездили на машине 3 дня но таких погрешностей не замечалось .....тогда напишите какая модель для вас лучше??????
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #283 Старый 28.08.2009, 02:34
Да, Славик, есть. Это ваша система (спутники границ не знают !) *Своя система пока не работает и последнее время что-то мало о ней стали говорить. Возможно Вы слышали о "Глонас"?!
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #284 Старый 28.08.2009, 02:42
Gulya, я редко пользуюсь навигатором (пока нет необходимости) и использовал пока только этот. Я вовсе не хотел сказать, что эта фирма плохая (иначе не пользовался бы), просто насколько я знаю, изначально данная навигационная система создавалась в основном для американских потребителей и вполне возможно что на территории России она сама по себе даёт такие погрешности.
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #285 Старый 28.08.2009, 03:43
Вячеслав наверно вы правы возможно российские дороги отличаются от американских.......... трудно что либо сказать.....когда мы путешествовали по Росси с мужем первое что он мне сказал что не смог бы водить машину там......хотя он ездок хороший в Германии где нет скоростей на Аутобанах он вел отлично а я чуть со страху не умерла......... вот где скорости.........нет мне нравится у нас здесь в Америке законом установленные скорости ... Славик может конечно еще разведать по сайту поискать рекомендации....может кто еще порекомендует....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #286 Старый 28.08.2009, 07:14
А что в России уже GPS есть???
Славик, ты будешь долго смеяться, но ЕСТЬ! Даже у нас в украине появилась. Причем года 4 назад. Сначала это было дорогое удовольствие, а сейчас ничего - доступно(fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #287 Старый 29.08.2009, 00:00
Reviews on line показывают что Garmin на первом месте. А вот какая модель расходятся во мнениях. Вот мне это и интересно узнать. Я пользовался Garmin Nuvi 205. Вроде всё было без проблем, но сейчас почти за теже деньги можно взять Nuvi с широким экраном, bluetooth, free traffic update, normal size SD card (not mini).
Did anybody use that traffic update? Any good?
А есть GPS где можно plan your own trip? Например на Mapquest можно "drag and drop" purple line to avoid George Washington bridge for example
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #288 Старый 29.08.2009, 01:13
Славик мой муж сказал он может расследовать для тебя GPS *и посмотрит то что ты хочешь , но сказал уверено что Garmin is the best one.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #289 Старый 05.09.2009, 16:45
Совет нужон.
Ситуация. Купила я мебель. Оплатила. Жду доставки. Звонок из магазина - "Вы знаете, эта мебель дисконтиньюд, мы не можем заказать, но можем продать Вам ту, что у нас на дисплее в торговом зале, только Вы приходите посмотреть, она с дефектом". Прихожу посмотреть. Дефект есть, но на невидном месте. Соглашаюсь взять со скидкой. Менеджер говорит, что частичный кредит он дать не может. Он может сначала вернуть мне все деньги, а потом я опять заплачу стоимость минус скидка. Соглашаюсь. Даю дебетовую!!! (идиотка!!) карточку продавцу. Через минуту продавец приносит квитанцию. Ну конечно же, вместо возврата на нее зачаджили стоимость всей мебели еще раз!!! Менеджер просит продавца сделать теперь уже 2 кредита подряд, а потом снять со счета сумму покупкисо скидкой.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #290 Старый 05.09.2009, 16:45
Утром смотрю на свой счет и у меня отпадает челюсть -ни один из кредитов не прошел, только 2 дебета, т.е. со счета снято еще почти два раза по столько же, а возврата денег нет.. Звоню в банк. Они мне объясняют, что «ну конечно же, это при покупке деньги со счета уходят в тот же момент, а вот кредитовать ваш счет занимает 5-7 бизнес дней, так что ждите свои денежки... к четвергу на следующей неделе. Звоню в магазин – мычат. Еду в магазин. Концов не найти. Пятница..длинные выходные.. все, включая корпоративный офис, дико извиняются, но помочь ничем не могут, начальство-то уже давно.. того. Что в такой ситуации делать? Или ничего поделать нельзя?
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра