Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.11.2011, 08:40
Уж если американские врачи вызывают у вас изжогу, посмотрите как лечат на всем постсов-м пространстве..(ch) .. во где жесть и реальная изжога... Диагноз не могут поставить верный...*-) :-S Вчера 06:35=============хватить трындеть насмотряться всяких страшилок по НТВ
Александр Шуди
Guest
post #22 Старый 27.11.2011, 08:42
Ну я бы не сказал что они плохие. У них и техника есть и с диагностикой всё в порядке . Только цены такие что дешевле сдохнуть.==============Здесь с Петровым согласен
Александр Шуди
Guest
post #23 Старый 27.11.2011, 09:26
хватить трындеть насмотряться всяких страшилок по НТВ
--------------
Россия большая . Может где то и нормально. У меня тёщу в Москве замотали справки собирать и три разных диагноза на одну болезнь нарисовали . Пока 3000 долларов не заплатил никто лечиться не взял . А у неё социальная страховка и всякие привилегии . Но врачам на это насрать. Им бабло нужно. За удаление глаукомы попросили 5000 . Здесь без страховки за три удаляют . Жене в Москве пломбу в зуб поставили за 300 долларов. Пломба прожила месяц и выпала . Уже в Америке . Здесь за 150 поставили . Держится уже год.
Senior Member
Konsta вне форума
post #24 Старый 27.11.2011, 10:11
на самом деле: держать ухо востро и на обследованиях и на визитах. Диагностика прелестная, лечение - смотря к кому попал, но помереть уж точно не дадут. Страховка необходима по-зарез - семейным и не здоровым . В остальном - дело уважения к себе .
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #25 Старый 27.11.2011, 11:01
Россиябольшая . Может где то и нормально. У меня тёщу в Москве замоталисправки собирать и три разных диагноза на одну болезнь нарисовали=============ЗНАЕШЬ Я СПОРИТЬ НЕ БУДУ *Я САМ МОСКВИЧ * УДАЛЕНИЕ ГЛАУКОМЫ И ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА МНЕ ОБОШЛОСЬ В 35000 Т РУБ ЭТО ПО НАШЕМУ КУРСУ 1100-1200 ДОЛЛАРОВ НЕ ДАВНО 5МЕСЯЦЕВ НАЗАД *15 ГОР БОЛЬНИЦА ЭТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОЭТОМУ ЗА ДЕНЬГИ А ЕСЛИ ВСТАТЬ НА ПЛАНОВУЮ ОПЕРАЦИЮ *ТО ЖДАТЬ ГОД А МОЖЕТ БОЛЬШЕ *НЕ ЗНАЮ *НО ЗА ХРУСТАЛИК НАДО БУДЕТ *ЗАПЛАТИТЬ 1200 РУБ *НАСЧЕТ *ПЛОМБЫ ХОЖУ В ПЛАТНОЕ 3000Т РУБ И ЛЕЧЕНИЕ И ПЛОМБА СТОИТ ДО СИХ ПОР *И ЭТО ПРАВДА
Александр Шуди
Guest
post #26 Старый 27.11.2011, 11:54
Удаление щитовидной железы 85 тысяч рублей , любые анализы не меньше 100 долларов . Но с диагностикой рака в Москве проблема .Как правило определяют уже когда поздно . Хотя я не люблю эти темы . В Америке хирургия страшно дорого стоит , больница - безумные деньги . Здесь в больнице никто и не лежит. В Москве запросто пару недель поваляться могут . Мне во Франции перелом шейки бедра оперировали . Воткнули штифт и пару шурупов . За всё удовольствие 2700 Евро вместе с 4мя днями в больнице . В Америке тоже самое было бы около 50 тысяч . И попробуй не заплатить . Беда .
Senior Member
Konsta вне форума
post #27 Старый 27.11.2011, 14:35
более 10 лет назад в штатах операция лопнувшего аппендикса с последующим перитонитом обошлась в $10'000.00(включая 5-дневный стационар и ER). для пациента это были большие деньги.
ER шокирует своей выкачкой денег на время (N) , повторюсь - помереть не дадут, но вытянут $ немало.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра