Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.09.2008, 02:24
Артем, чего же ты так нервничаешь? Я уже давно вышел из возраста что бы свою точку зрения вдалбливать в своих оппонентов кулаками. Оно мне надо? Кто бы говорил о детском саде? Извини что рот тебе пытался заткнуть, все время забываю что у нас свобода слова и вы, люди оттуда, любите ей пользоваться. Да и не пытался вообщем, так, посоветовал. И почему как девочка, тут и мальчиков достаточно, вот ты например, пусть тот кто скажет что ты девочка первый бросит в меня камень. Ну так а по существу вопроса доводы будут или все сведем блатную феню и тюремный жаргон?
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #22 Старый 15.09.2008, 02:34
я бываю в Киеве и практически общественным транспортом там не пользуюсь, только такси, и что интересно таксисты всегда народ разгворчиваый и таким образом за 10 днеы можно встретить массу интересных мнений и точек зрения. я никогда не говорю что я с Америки и теперь времена не те, что бы ето как то особо бросалось в глаза по внешнему виду, так вот если как то случаыно заходит разговор,, что я в Америке живу, ни один из них ни разу не высказал своего негативного отношения, а мог бы, всегда очень интересуются спрашивают, а вот правда ли то, или правда ли ето, что кто то там из знакомы их говорил или по ТВ показывали...Как вот В Америке решается та или иная проблема...
Алёна Стак
Guest
post #23 Старый 15.09.2008, 02:35
Артём. Базарить мы все умеем,и морды бить нас тоже учили. Но ты заметь, что большинство людей на зтом сайте
говорят или по крайней мере стараються говорить фактами, некоторые константируют своё мнение не говоря что оно единственно правильное. Каждый смотрит на мир своими глазами.А затыкать рот на интернете зто есть
глупость. А глупость зто явление не приобретённое а врождённое.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #24 Старый 15.09.2008, 02:42
Алёна Недавно вернулся из Пскова, Был конечно в Москве, Питере (о былом интеллигентстве этого города остались лишь воспоминания), был в Новгороде, Астрахани. (F)
Александр Сама
Guest
post #25 Старый 15.09.2008, 04:10
Александр, ну ето уже что-ти ибо Москва и Питер - ето не показатель, в былые времена еще при совке в Москву когда приезжал, они были там все злые как собаки, причём на всех и вся, с одной стороны их можно было поняти ибо приезжих и мешочников было всегда в Москве босльхе чем Москвичей, а с другой стороны, что было делать если ето был единственный город который чем-то снабжался...
Ну хорошо, а ка вот в Пскове, в Новгороде в Астрахани обще впечатление от жизни людей, только честно..
Алёна Стака
Guest
post #26 Старый 15.09.2008, 14:36
Artem Sergazinov,
cpacibo za otvet v foryme. mozhno cprocit', a pochemy rai perectal bit' dlia vac raem? i chto vac derzhit v america? vac, vozmozhno tianet v rocciickii rai?
Виктория Касум
Guest
post #27 Старый 15.09.2008, 14:51
Dmitrii Verxovckii,
pricoediniauc' k kazhdomy vashemy clovy - mne glyboko necimpatichni ludi takogo plana. i cpacibo za ccilochky k etoi dame - ia tozhe bydy k nei pocilat&39;nix i nechactnix :-D
Виктория Касу
Guest
post #28 Старый 15.09.2008, 14:55
vo-vo, Gena Gorbanovckii - vot imenno eto ia i rackrychivau v cvoei perepicke c dryz'ami, zhivychimi v RU - zavicimoct' ot roditelei, cviazei, blata i tomy podobnoe. obiazatel'no nyzhno ob etom govorit', pyct' ludi zadymivautcia i delaut vivodi..
Виктория Касу
Guest
post #29 Старый 15.09.2008, 15:04
Artem,
temy ia zadala covershenno inyu, chem vidish' ee ti, xotia eto i ne glavnoe, mne xoteloc' yclishat' luboe mnenie, chtobi nabrat'cia info i korrektno otvechat' moim dryz'am i znakomim, ibo, ia glybogo preklaniauc' pered etoi ctranoi.
mne bezymno nepriatna tvoia lekcika, napominaet mou 65 shkoly iz dectva (N) - odna iz prichin, po kotoroi ia yexala iz RU *-)
Виктория Касу
Guest
post #30 Старый 15.09.2008, 15:12
vot, kak bi, vozvrachaiac' obratno v temy - eche odno pic'mo moego znakomogo..
Ты же большую часть своей жизни прожила в России,неужели ты не знаешь,что мы никогда ни на кого не нападали и НИКОГДА не желали войны,а только защищаемся. Америка "спасает" только миллионы ,а Россия борется за каждого своего гражданина.Это ли не подвиг?
i takyu antipropagandy trezvoniat po vcem kanalam v RU?
i vot eche..
Я тебя поздравляю, тебе довелось родиться в одной империи которая рухнула, а живешь ты в другой, которая осталась. Но между ними очень много общего. Например информационный занавес и одурманивание населения. Я смотрю и SNN и BBC и знаешь, что самое страшное, что Вы им безаговорочно верите !
Все время эти каналы говорят только об одном, как большая Россия напала на маленькую Грузию.
Виктория Кас
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра