Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.05.2011, 17:00
Мой вопрос открыт остался:А в чем тогда можно найти позитив? Когда может поменятся ситуация или что нужно сдедать что б все это с нами не случилось? Что б Канада стала реалистической *сказкой , где семья будет жыть радуясь и зарабатывая нормальные деньги?
Natasha X
Guest
post #22 Старый 13.05.2011, 22:28
Наталья,ситуация поменяеться как только вы встанете на ноги,т.е. *вольетесь в бурную Канадскаую жизнь,все эти трудности могут быть по прибытию.Совершенно не значит ,что все проходят через такие ситуации как описала Лена и я.Ничего не даеться сразу легко.Впринципе все нормально, помойму на Украине еще хуже.Здесь хоть работаешь и знаешь,что если тебе не заплатят,что ОЧЕНЬ редко может встретиться,то ты свое право добьешься.И вообще по сравнению что твориться везде *на бывшей нашей Родине,здесь намного больше плюсов ,чем минусов.Мое мнение,что ради этого,можно все перенести.В конце концов *это наша жизнь, и каждый решает ее сам,кто умеет трудиться тот и выдержит,а если ктото едет , и ждет что его ждут сразу *в "министерском кресле",то ошибаються конечно.Любое положение надо добиваться и как это вы все будете делать, все зависит только отвас.
Рябко вне форума
post #23 Старый 14.05.2011, 19:38
********1plus1.pl.ua/news/ukrajina_istorija_katastrof_film_7_smertelna_labor atorija/2011-05-13-918 кто понимает украинский язык- тот поймет меня. Хорошего просмотра. Это наша прекрасная страна и ее условия жизни и забота о людях. Это то где живем мы и наши детки.
Natasha X
Guest
post #24 Старый 15.05.2011, 10:28
В Канаде наркоманов тоже предостаточно,но здесь все по другому.Здесь эти люди считаються просто больными и государство им платит пособие, *есть специальные цеентры где можно получить небольшую дозу наркотиков в день.Все это сделано для того,чтобы люди не искали способ где взять денег для наркотиков.И преступности в связи с этим , да и с другими факторами однозначно в канаде ОЧЕНЬ маленький процент.Во всяком случае,я свободно тепепрь своих детей могу отпустить гулять и *даже *если задерживаються до поздна *гдето,то я спокойна за их жизнь,чего на Украине не могла позволить.Там вообще невозможно было даже их одних оставлять в светлое время суток на улице. Так дела обстоят с преступностью в Оттаве.В Торонто немного выше преступность,за Монреаль * и другие города,не могу сказать ничего,т.к. не знаю.
Рябко вне форума
post #25 Старый 11.06.2011, 04:41
po statistike samiy spokoyniy i ne kriminal'niy...eto nash london /on/...a dur' mne kajetsia zdes' vse kuriat...ona deshevle chem sigareti...no pochemu to oni ne agressivniye i ne zliye daje posle etogo...vo vsiakom sluchaye ya ne boyus' proyti mimo podrostkov...uj tochno ne obidiat... a shto ese nado ..oni sami po sebe je...
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #26 Старый 13.06.2011, 12:41
Да,некоторые люди не расчитывают свои силы.Если человек готов к любой работе,то сразу быстро адаптируеться,а если люди не могут пересилить себя после "кабинетов", становиться за "прилавок",то конечно увы....В этом и есть весь основной смысл адаптации.Так что подумайте ,прежде чем ехать.,готовыли вы работать поначалу где прийдеться.
Рябко вне форума
post #27 Старый 14.06.2011, 08:28
dai ya znayu mn. ludey kto priexal suda za pasportom...'osidel' imenno 4 goda, chto bi ego poluchit'...i obratno gde xorosho rabotal...mn.xor.spezialisti daje otpusk bez sroka brali...i v te je firmi na tex je usloviyax vozcrashalis'...problema doatoynoy raboti v canade ogromnaya...daje esli i yazik prekrasen...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #28 Старый 10.07.2011, 21:41
боже, русским шрифтом нельзя писать ? как нудно читать эти иероглифы ? Почему модеры и админ не поставят это за правило в группе, ужас как коверкают слова и даже нет желания писать и обсуждать такое
Антонова
Guest
post #29 Старый 11.07.2011, 00:00
ответила другу Савченко (Талалаева) Валентина
не хотели вас обидеть, но обсуждайте.... есть же и по-русски написано...а др. не замечайте...выбор есть как всегда..
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #30 Старый 11.07.2011, 02:55
Валентина,я свами согласна,что очень плохо читать таким шрифтом,но как то не хочеться особо людей в рамки *ставить.Больше претензий возникало, что пишут вообще *на *англ. яз.на форуме,но мы уже это все уладили,слава богу люди все понятливые попались и все исправили без обид.Вот и Ирина сразу все поняла,уже русский шрифт пошел:-) :-) :-) ,очень приятно общаться с понятливыми и умными людьми.(Y) (Y) (Y)
Рябко вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра