Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.09.2008, 06:19
Lexus GS 300 , i rabo4aia Renault Laguna , nraviatsia ono mne obe po raznamu, ia pireprobival mnogo tehniki i ponial 4to kajdaia imeet svoi pliusi i minusi , sei4as ia tehniku rassmatrivaiu iskliu4itelino kak sredstvo peridvijeniia i nevkoem slu4ae kak kulit , rani6e ia predpo4ital nemzev a teperi vse avto proizvoditeli podtianulisi i stali delati prili4nuiu tehniku, nimogu ni4ego durnogo skazati pro Franzuzov , Italiianzev , nu a Iaponzi i Skandinavi eto otdelinoe spasibo za ka4estvennuiu produkziiu.
Анатолий Гэкчиу -
Guest
post #22 Старый 19.09.2008, 06:20
Кому-как..Я ,например ,предпочитаю какому-нибудь Пассату-хорошего Мерса,при этом затрачивая столько же денег на *топливо! :-)
Вдовина
Guest
post #23 Старый 19.09.2008, 06:30
Smisl ne v tom 4tob ezditi na Merse i pri etom tratitsia kak na Oku na toplivo , esli esti denigi na Mers to 4uvstvui sebia (Jekom ) kak v Merse i nevidumivai sposobi kak menihe potratitsia na gorevo , za nas umnie liudi uje vsio pridumali , toliko tehniku nado brati iz ras4ota na materialinoe polojenie , ato ia znaiu liudei kotorie neimeiut nigro6a za du6oi no na poslednem BMV ili MERSE i pri etom glu6it ego na svetafore i v probkak ( 4tob sikonomiti ) poetomu v takom slu4ae lud6e na horo6em Passate 4em tak.
Анатолий Гэкчиу -
Guest
post #24 Старый 19.09.2008, 06:47
Каждому-своё...И у меня пассат когда-то был..но повторюсь,всегда хочется если и поменять машину-то на более лучшую :-)...До этого мерса была Хонда 05 года..но я с мерса обратно на ту Хонду не горю желанием пересаживаться!;-)
Вдовина
Guest
post #25 Старый 19.09.2008, 06:55
Анатолий, вы спорите с женщиной. У нормального мужчины и у нормальной женщины разные требования к автомобилю. Вы разговариваете на разных языках :-D :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #26 Старый 19.09.2008, 13:22
НУ я так понимаю на Вашем GS 3-х литровый двигатель? *-)
Интересно и какого года она у Вас(эт я так...человеческое любопытство)
Просто не вишу смысла платить большее,когда реально можно съэкономить на топливе. Ну на малолитражку может и не надо,а вот когда 4 на 4, расход то немного поболя будет! Вообще в принципе спорить бесполезно! У меня например на дизеле друг ездит 3-литровом,доволен! А я ОрГаНиЧесКиЙ не перевариваю,мне не приятно,когда от меня плохо ПАХНЕТ!! (а от дизеля так и будет,стоит только крышки БАКА дотронуться)
ТАК ЧТО КАЖДОМУ свою!
Егор Lop
Guest
post #27 Старый 19.09.2008, 15:28
Егор,на каких иномарках катались,что обванивались
керосином?Может на отечественном "КАМАЗе"?(юмор)
Поверю..С Анатолием соглашусь,автомобиль надо приобретать
по возможностям,а не по потребностям,не зная на какие
финансы залить бак топливом.Хорошо когда потребности
и возможности совпадают..А если отбросить предыдущие аспекты,
то,конечно,Mersedes,BMW,Porshe это мечта многих,знающих
толк в автомобилях..
Петр Нач
Guest
post #28 Старый 19.09.2008, 20:54
Согласна,вот мои потребности у Aston Martin стоят,а возможности у Мерса находятся (fr) ;-)
Вдовина
Guest
post #29 Старый 19.09.2008, 21:03
Разрешите вклиниться...почитала тут комменты - интересно так... мерсы, мерсы, пассаты.. у нас был S class, c нуля, весь супер, так сказать пупер, но чтобы еще раз нам кто дал этот мерс - за бесплатно мы еще думать будем. с 2003 года (может это только S класса проблема, качество машин упало сильно. за 3 года владения машиной, она была в ремонте чуть ли не раз в 2 месяца. то тут не заведется, то это не работает, то компьютер сказал "нет". Ладно бы поломки, Б-г с ними - отношение работников сервиса мерседес... они же мерседес, они крутые...Нет уж, извините, больше не хотим... Хотя, признаюсь, на ML мы смотрели, и feedback вроде хороший, но горечь осталась...
Уж если тратить такие суммы, то мой автомобильный парк - Ягуары!и красиво, и хорошо катается и сервис отменнейший! ИМХО
Оксана Нэстэка
Guest
post #30 Старый 19.09.2008, 23:00
Петр Начев
Я не про керосин говорю,а про соляру... Вообщето мы тут не об Вертолетах :-D
Приходилось ездить мне на дизельном бусе...Так что мне это знакомо.
Да дело и не в этом в принципе...
ПО возможностям говорите....Вообщет мне техника для ДУШИ! А не на пОкАзуху :-D
ТАк можно спорить до безконечости |-) :-$
Егор Lop
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра