Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.10.2009, 06:22
Эрев тов друзья!Пошёл 19-й год,как я покинул г.Калинковичи,что на Гомельщине.А до этого родился близ уральского местечка ..Париж,что не далеко от Магнитогорска.Всю сознательную жизнь с 8 лет провёл в Белоруссии, где с помощью радио "Латвия" слушал "Голос Израиля" и пр. голоса.Результат налицо:после развала СССР возмечтал вырваться за железный занавес.В 91г. удалось.После улпана в Тверии обосновался в одном из самых красивых городов на Земле Ашдод!!!!!!!(Y) (B)
Леонид Цфасма
Guest
post #22 Старый 15.10.2009, 12:13
Всем, здравствуйте! Родилась и выросла в Киеве(привет, Земляки!) После педучилища работала воспитателем в детсаду №53(кто такой помнит), потом бухгалтером была.
Живу в США с 89ого. Я- асистент врача-офтальмолога. Замужем, сыну 28 - не женат.
Музыку очень люблю, пою, когда можно.(nt)
Kramarchuk
Guest
post #23 Старый 17.10.2009, 20:44
здравствуйте. я из ташкента, живу в нью-йорке (3го октября пошел 31 год как уехала, то есть меня увезли замужем за бывшем киевлянином. растут две замечательные девочки 10и и 7и лет. профессия и призвание - логопед
Элла Павмацкая
Guest
post #24 Старый 18.10.2009, 00:16
Я Роза,25.10.09 будет19 лет,как приехали в ИЗРАИЛЬ,Ашдод.Работала вКишинёве бухгалтером, а сдесь уже бывший электронщик,таккак на пенсии,Привет землякам!
Kilimnik
Guest
post #25 Старый 18.10.2009, 20:36
Шалом! Родилась в Ивано-Франковске.С 73 года прожываю в Израэле в городе КармиельЯ техник-злектроншик.У меня 2-а сына и 3-и внучки.Мои дети-моя жызнь.Привет Всем.
Роза-Шушана Чакм
Guest
post #26 Старый 09.11.2009, 08:26
Привет, народ! Я из пригорода Киева - курортного поселка Ворзель (киевляне , наверное помнят такой). Последние годы работала налоговым инспектором:-$Сейчас по Чернобыльскому закону ушла на пенсию и наслаждаюсь жизнью. Еще совсем недавно у нас дома жили четыре поколения. В этом году умерла моя бабушка 102 лет. Сыну 25 лет, он компьютерщик.
Шкелёва
Guest
post #27 Старый 09.11.2009, 21:42
Здравствуйте!!! Я из города Волгограда!!! Всё чаще задумываюсь о поездке на историческую родину!!!
Таличка
Guest
post #28 Старый 20.11.2009, 01:14
приветик всем! я из приднестровья, г. бендеры. 18 лет в израиле. работаю. замужем+(X)( на фотографии)
жанна гкингку
Guest
post #29 Старый 24.12.2009, 07:05
По этикету сначала здесь полагается поздороваться. Сеичас я это сделаю. В самои незанысловатои форме. Ибо нечего замысловатить, когда весь рижскии бальзам(D) уже на сердце хозяина темы:-(.
Да, так как же я себя вижу? А вот назову-ка я себя тоже старым рецидивистом(H) (учитывая, сколько времени я уже состою в участниках группы). Можно немного сгустить краски и тогда получится очень старыи и молчаливыи рецидивист:-| (это если принять во внимание, что в этои группе я еще не писала).
С другои стороны, кое-кто здесь меня знает по другим группам. Так что с ними проще. Достаточно сказать: "Так-таки это я";-) и будет понятно, что я имею в виду.
Виницкая
Guest
post #30 Старый 24.12.2009, 07:07
Но как же обратиться к большинству:-(? А даваите я просто напишу, что мне нравится в этои группе (впечатление постороннего наблюдателя(dt)). Здесь может быть спор, но народ собирается поболтать(hu):-D, а не подраться 8oIпо любому поводу. что соответствует и моему пониманию, как общаться в эфире(Y). Вот, пожалуи, и все, что имеет значение.
Да, самое главное, Здравствуите, все.
Виницкая
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра