Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.08.2010, 08:45
Я против. Но это обсуждение не для данной темы. В этой меня интересует возможность расчета имеющимися статистическими или какими-либо научными методами. Жду ответа профессионалов.
Давид вне форума
post #22 Старый 09.08.2010, 08:49
Гарри, вы меня не поняли. *Я не говорю что наследство по матери это нелепо. *Я говорю лишь то что это от ассимиляции не спасет. *Вот мои дети живут в Италии но получат статус американцев по папе и итальянцев по маме, самое смешное что они не к итальянцам не к американцам не относяться, понимаете?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #23 Старый 09.08.2010, 08:54
Дима, давайте вернемся на пару тысяч лет в прошлое и посмотрим на результаты вашего эксперимента в настоящем. *Ассимиляция среди Евреев всегда была очень высокая. *Во время исxода из Египта численность Евреев насколько я где то читал была сравнительна с численностью населения древнего Китая. *Куда же делись наши миллиарды Евреев? *Скажу вам по секрету. *Они везде. *А те кто считают себя Евреями это обычно люди предки которых поколения 4 назад были Шохеты, Соферы и Равины.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #24 Старый 09.08.2010, 08:58
Касательно внеземных цивилизаций никаких адекватных подтверждений, поэтому дискуссии продолжаются и единого мнения нет.Многие современных астрономы и философы считают, что жизнь - распространенное явление во Вселенной и существует множество миров, на которых обитают цивилизации.Однако нет ни одного неопровержимого доказательства, что Землю когда-либо посещали посланцы других миров.
* Кроме того, радиопоиски сигналов внеземных цивилизаций пока не увенчались успехом.Не обнаружено никаких признаков деятельности внеземных цивилизаций, что кажется странным, если предположить, что эти цивилизации могли достигнуть более высокого уровня развития, по сравнению с Землей.
Harry Pott
Guest
post #25 Старый 09.08.2010, 09:01
Да, во время Исхода, 80% евреев не вышли из Египта, а к оставшимся 20% примешался Эрев Рав.
Harry Pott
Guest
post #26 Старый 09.08.2010, 09:02
Дмитрий, может быть завтра появятся в теме математики, сейчас 2 часа ночи-нормальные люди спят.:-D
Harry Potti
Guest
post #27 Старый 09.08.2010, 09:04
Есть конечно другие цивилизации, но они еще даже в космос не научились летать, все ждут нас. *Конечно же Торы у них тоже нет, так что нужно будет их образовывать с самого начала... *Интересно, есть ли у них свиньи и по каким признакам будем определять кошерность их пищи? *Нужно срочно создать совет Мудрецов по образованию яцыхеских инопланетян... *Первым делом естественно нужно определить до какой части конечности они должны покрывать дело, и что если у них нет конечностей? *Или очень много конечностей? *И много суставов? *А что если у них нету разделения полов? *Что если они размножаються асексуально? *Просто деляться на пополам.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #28 Старый 09.08.2010, 09:07
А если такой инопланетянин принимает Гиур то можно ли с ним/ей создавать брак? А если без Гиура то по кому будем определять детей?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #29 Старый 09.08.2010, 09:10
В любом случае, если не станет ортодоксов и все ассмилируються всегда есть надежда что наши братья по духу с другой планеты примут Гиур и примут факел эстафеты. *Урааааааааааа! *(Ладно, я спать... *Мне пора...)
Senior Member
Аlexander вне форума
post #30 Старый 09.08.2010, 09:12
[Надо подумать о том как транслировать сигнал в космос с пояснением что Хабад это самый лучший путь... *Чтоб инопланетяне не запутались...]
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра