Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.11.2009, 06:25
Людмила, заглянула на Вашу страничку, вспоминая , что была как-то дискуссия о патриотизме. Короче, той фотки , что мне помнится - я не нашла. Это не Вы писали, чтос гордостью отправили бы своего сына в армию? Возможно я Вас с кем-то спутала... Всё-таки год прошёл...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #22 Старый 30.11.2009, 06:26
да все тут возможно, где тут политика? да даже и политика, главное на личности не переходить, не задавать вопросов типа- "вы думаете что говорите..."
Артур Шикм
Guest
post #23 Старый 30.11.2009, 06:41
Артур, мне Любе не хочется лишнюю головную боль... Пока пар выпускаю в Русской Италии. Куда все "русские " сбежали...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #24 Старый 30.11.2009, 06:46
я думаю, что если дискуссия ведется при соблюдении элементарных законов взаимоуважения то ни у кого не будет болеть голова, от обсуждения любых тем...
Артур Шик
Guest
post #25 Старый 30.11.2009, 07:16
ну,опять двадцать пять!а скажите пожалуйста,почему нельзя писать о терракте или как его там?почему всё,что связано с Россией-неприкасаемо и необсуждаемо?я писала и писать намерена.меня ,например очень интересует эта тема.а такую версию как "повторуха -муха "рассматривали?это я на счет вечного противника и ядерного врага со шпионами Америки.;-)
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #26 Старый 30.11.2009, 22:37
Видно, кому-то неугодно, что бы их нашли... Там где скрывается любая правда - рождаются слухи и сомнения. Смотрю, здесь, в Италии очень оперативно работают.Не только розыск, но и первая помощь... В Варезе такая катастрофа произошла, и с точностью до одного знали сколько человек погибло, кто где в этот момент находился... А там - 18 безвести пропавших. Надеюсь, они всё-таки найдутся...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #27 Старый 03.12.2009, 01:52
Уважать мнение других-хорошо! Погибли люди их больше нет!Оппонент пишет,открыла тему-подвернулся под руку теракт-что это-безразличие к чужой беде или позиция оппонента.Думаю что второе.Россия для оппонента что красная тряпка для быка.Поэтому пост Артура не принимаю во внимание.
Людмила Даси
Guest
post #28 Старый 04.12.2009, 08:19
Жительница Петербурга 35-летняя Наталья Новикова дважды пострадала при подрывах «Невского экспресса».
Как сообщает Life News, Новикова была пассажиркой взорванного поезда и в 2007, и в 2009 году.
Сейчас женщина находится в реанимации Института травматологии и ортопедии имени Вредена, у нее сложный перелом тазобедренных костей, как сообщили врачи, Новиковой потребуется длительное лечение, однако они уверены в ее полном выздоровлении.
Как сообщает Life News, при подрыве поезда в августе 2007 года Новикова не получила серьезных ранений, лишь ушибы и ссадины, однако долго не могла прийти в себя из-за нервного срыва.
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #29 Старый 04.12.2009, 08:28
Внимание ваше, можете в него принимать или не принимать, все , что вам заблагорассудится, главное чтобы людей не обижать и на личности не переходить...
Артур Шикм
Guest
post #30 Старый 05.12.2009, 02:29
Вы знаете,я зашла,почитала...не могу только понять о чем вы спорите.У меня такое ощущение что в этой теме я вижу только часть вашей между собой переписки,наверное остальное - либо в личке,либо в других темах и группах?Подрывать поезда-очень плохо,кто бы этого ни делал.
Senior Member
Victory Novi вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра