Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.03.2009, 00:47
А мне понравилась Мандариновая курочка
Значит берем куриное филе, если кому то кажется толстым - то разрезаем на два пласта, отбиваем, и натираем солью с перцем, немного..затем берем дольки мандарина, парочки досточно, кладем и свораичваем филе рулетом - скалываем зубочисткой, все укладываем в смазнную форму и заливаем соусом - бурум соевый соус 2ст.ложки, и 2ст.ложки лимонного сока. Все это в духовку при Т 200 градусов минут на 30, перед тем как вытаскивать - посыпаем тертым сыром и еще минут на 5 в духовку...поскольку филе - белое мясо и суховатое, я еще вместе с сыром поливала майонезом с водичкой..близким понравилось - вкусно, а главное не требует особых усилий и затрат (Y)
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #22 Старый 23.03.2009, 23:57
быстро и просто: куриное филе отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, сверху уложит консервированные ананасы кружочками, в середину кружка ложим шампиньоны и кедровые орешки, смазываем майонезом, засыпаем тертым сыром и в духовку!!! *(Y)
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #23 Старый 25.03.2009, 23:56
Куриное филе в томатно-ореховой панировке
2 зубчика чеснока,четверть ч.л.мускатного ореха,соль, перец-этой массой натереть куриное филе.
2 яйца взбить с 1 ч.л. томатной пасты.
2 ст.ложки молотого миндаля перемешать с 2 ст.ложками молотых сухарей и 2 ст.ложками тертого сыра.
Филе обвалять в сухарно-ореховой панировке, затем в томатно-яичной смеси, затем опять в сухарях. Обжарить в оливковом масле.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #24 Старый 06.04.2009, 01:12
ИНДЕЙКА ПОД СОУСОМ
500г мяса
соль,перец,лимонный сок,тмин
1бутылка пива
2яйца
150г муки
1ст.л растительного масла.И масло для жарки
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Соус
лимонный сок,соль,перец и
тмин,хорошо размешать.Замочить мясо в этой смеси на час.Из
муки,яиц,пива и растительного масла сделать однородную массу,добавить
соль и перец.Каждый кусочек мяса окунуть в эту массу и обжарить в
глубокой посуде в горячем растительном масле.
Буду сдакава
Форумчане
Буду сдакава вне форума
post #25 Старый 01.03.2010, 16:12
Берем курицу, моем. Берём молоко и медицинский шприц 20 мл., набираем молоко в шприц и обкалываем всю курицу, уделяя особое внимание белому мясу, чем больше обколите, тем сочнее будет, затем солим, перчим и в духовку часа на полтора.
А Н Н А
Guest
post #26 Старый 01.03.2010, 16:12
Окорочка моем, режем пополам, выкладываем на противень. Сметану размешиваем с водой, заливаем окорочка, солим, перчим, лавровый лист, специи по желанию. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем 40 минут. Приятного аппетита!
А Н Н А
Guest
post #27 Старый 03.03.2010, 11:35
Очень просто, но вкусно: Куриные бедрышки очищаю от кожи, солю, перчу. Готовлю кляр из муки и яйц, в кляр добавляю опять же соль, перец и обязательно поломанный на кусочки лавровый лист. Обмакнуть бедрышки в кляр, обжарить до румяной корочки, но не до готовности на хорошем огне, затем все плотно уложить в глубокую сковородку, и тушить на маленьком огне под крышкой, пока появившийся сок не выпариться. Вкусно как горячее на ужин и холодное на завтрак мужу;-)
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #28 Старый 11.11.2010, 08:55
Котлеты из куриной грудки.
3 куриные грудки мелко порезать на кусочки.2 большие луковицы порезать маленькими кубиками,смешать с грудками,и поставить в холодильник для мариновки (лучше с вечера на ночь).В замаринованные грудки добавить:мелко пореsаннье грибы (шампиньоны и.т.п.)100-150гр.тертого сыра,1/2 чайной ложечки чёрного перца,немного красного острого перца(для любителей острого) 1 ложку "Вегета"(приправа для вкуса,он солёный поэтому не надо солить)2 ложки картофельного крахмала..В конце 3 яйца,желтки просто ,а белки взбить.На разогретую сковороду выкладывать ложкой,немного прижать.
Приятного аппетита.
Elvira Kovy
Guest
post #29 Старый 15.01.2011, 06:06
Этот рецепт мне дала моя интернетовская подружка. Кусочки курицы солим,перчим и обжариваем до полуготовности.В другой сковородке обжариваем ломтики яблока,потом их перекладываем к курице,после яблок.на этой же сковородке обжариваем репчатый лук,его тоже перекладываем к курице. Бекон нарезаем кусочкам и перекладываем к курице и все еще немного потомим.Да,яблоки лучше братьСимиренко.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #30 Старый 16.02.2011, 20:56
Рулет из курицы * * * * * * * с курицы снимаем кожу отделяем мясо от костей и режим крупными кусочками солим перчим и добовляем 15г желатина перемешиваем и этой смесью заполняем пакет из под молока закрываем края защепить прищепкой и поставить варить в большую кострюлю только так чтобы вода не попала в пакет варить 1час потом дать остыть потом разрезать коробку и вынуть рулет
ОЛЬГA ГМЭШК
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра