Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 18.11.2011, 07:44
Хотя, есле честно сказать, моя семья тоже перешла на итальянскую пасту
Так что скоро и наши будут лапшоеды :d:d:d
Мазур
Guest
post #302 Старый 20.11.2011, 20:55
Девочки,кто был лапшоедом,тот и останется!:-D .А итальянцы замечательные кулинары.Начиная от спагетти,заканчивая превеликим множеством разнообразной и вкусной еды..:-) * P.S.Итальянское слово «spaghetti» — это не вся лапша, а строго определенный вид итальянской пасты...!Чувствуете разницу?;-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #303 Старый 21.11.2011, 00:44
Бедная Елена! Ничего видно из наших национальных(хороших) блюд не едала,раз в таком восторге от итальянской кухни....*-)
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #304 Старый 21.11.2011, 01:21
А Ваши,Любовь, это какие вкусные блюда хорошие?*-) Я то ведь украинка,в большей части знакома с этой кухней,хоть и не "брезгую" вкусной едой итальянской,венгерской и пр.кух...А Вы родом откуда сами?Где ж это такие вкуснотища готовят?Даже интересно! И еще раз повторю для непонятливых-меня жалеть не надо!;-) Я не бедная!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #305 Старый 21.11.2011, 01:34
Ну не будем считаться. Я из Москвы. Там в ресторанах( и не только) можно отведать любую кухню. Я побывала и во многих хороших итальянских ресторанах,но с нашей кухней не сравнить.! У нас разнообразие. И русская,и украинская , и грузинская,и прибалтийская и многие другие. И у каждого свое и такое вкусное! Сейчас в Москве чего только нет.! Не спорю,есть и у итальянцев кое-что интересное и вкусное....Но с нашим разнообразием не сравнить...Кстати,итальянцы ,побывавшие у нас тоже это отмечают. * * *Поверьте,итальянские блюда неплохо знаю,так что про разновидности пасты объяснять мне не надо... * *У нас говорят :" Ну если кто ничего слаще морковки макарон) не едал.....то конечно"
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #306 Старый 21.11.2011, 01:44
Ааа,Вы из Москвы!Тогда говорите о русской кухне,а не о ресторанной.Я тоже живу в Киеве и ресторанов у нас огромнейшее количество,со всевозможными кухнями.Только вот разнообразия в русской кухне не наблюдала,уж простите,не в обиду сказано...Лично мне русская кухня не нравится,как и прибалтийская.
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #307 Старый 21.11.2011, 01:51
Ну у каждого свой вкус. Мы что здесь обсуждаем-то? Вам нравится итальянская?...флаг вам в руки..А я говорю о разнообразии и разновкусии....это несколько иное. Кстати.а мне нравится украинская...и другие...А вы о чем о ресторане или о домашней кухне?...Русская и ресторанная..это что не кухня? Вы хоть в русском НАСТОЯЩЕМ хорошем ресторане ели когда -нибудь? Очень сомневаюсь... * И хорошей русской хозяйки не думаю .что что-то пробовали...Закончим на этом. *Не надо только опять обобщать...(Вы сами призывали выше).
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #308 Старый 21.11.2011, 02:06
Я говорила о национальной кухне.Не думаю,что Вы щи в ресторане заказываете,скорее блины с икрой. А на счет украинской кухни,так она всем нравится.Дома не делаете караси в сметане,голубцы ,перчит в сметанке не тушите,борщик,чтоб аж тянулся,кролик фаршированный в яблочном соке ,ковбасы(как у нас говорят:-) )всевозможные все это мы готовим дома,как и многое другое.Не скрет,что украинские хозяюшки в почете! *На счет закончить,согласна... И повторюсь в сотый раз,меня жалеть не надо ..:-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #309 Старый 21.11.2011, 03:09
Да...недалекий вы человек....даже и не знаете ,что в ресторане хорошем готовят....и что едят .Извините...дальше своего носа(села) не бывали видимо...Ну ...у вас еще пол жизни впереди...было бы желание...Но этого как раз я у вас и не вижу.. Дальше всеобъемлющей любви к итальянцам и всему ,что с этим связано...не уйдете.. * На этом заканчиваю.(F)
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #310 Старый 21.11.2011, 03:15
Любава,да где уж в нашему *селу-Киеве до вашего города Москвы!:-D *А у Вас тоже все впереди-научиться хорошо и вкусно готовить дома,чтобы не баловать себя ресторанной едой по приезду на Родину. На счет того как часто я бываю в ресторанах и в каких говорить не стану..где уж нам до Вас-далеких,богатых *и частых ходоков ресторанных!:-D На этом и закончу...(F)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра