Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 09.09.2009, 00:42
Арсен,я делаю отбывные почти также,с небольшой разницей.Отбивные сначала панирую в муке,а потом во взбитом вилкой яйце.
Лявина
Guest
post #302 Старый 15.09.2009, 03:04
Вместо кабачков на даче выросли тыквы, все разные! Подскажите, что можно приготовить из тыквы?
Татьяна Кадачник
Guest
post #303 Старый 24.09.2009, 06:09
Татьяне Баталвой: Суп-пюре, пиражки с тыквой, я просто её отваривала как картофель и делала пюре. Можешь просто разрезать на кусочки, посыпать сахаром и запечь в духовке, очень вкусно. Варенье свари.
Шрейдер
Guest
post #304 Старый 24.09.2009, 13:38
подскажите, пожалуйста, каким образом из глазури на торт наносится рисунок (например, человек-паук). Это возможно сделать в домашних условиях?
Лилия Гамушк
Форумчане
Лилия Гамушк вне форума
post #305 Старый 24.09.2009, 21:05
я думаю что для этих целей используется какой то принтер кондитерский, поправьте меня если я не права)
LeYLa
Guest
post #306 Старый 25.09.2009, 21:00
СРОЧНО!!! Нужен рецепт соуса "БАЛАНЕЗ" с томат-пастой или помидорами на спагетти!!! Заранее благодарю!!!(F)
ЖАННА НОГОЙДО
Guest
post #307 Старый 25.09.2009, 23:27
1. Для соуса «баланез»
- говяжий фарш 0,5 кг;
- небольшая луковица;
- вино красное сухое 100 мл (не обязательно);
- соль, перец;
- томатная паста 2-3 ст. ложки;
2. Макароны толстые с дыркой (если нет длинных, можно использовать короткие) 0.5 кг
3. Тертый сыр 400
Макароны отварить, промыть и откинуть на дуршлаг.
Соус «баланез»: обжарить фарш с мелко порезанным луком, добавить соль, перец и томатную пасту. Добавить вино или воду и тушить до готовности.
На противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, выложить половину макарон, посыпать сыром, затем соус «баланез», снова сыр и вторая половина макаро.
Места по высоте должно остаться для того, чтобы соусу было куда подниматься, ради этого можно пожертвовать макаронами. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать сыром. Поставить в духовку при 180С до образования розовой корочки (от 20 до 40 мин)
Сунцова
Форумчане
Сунцова вне форума
post #308 Старый 27.09.2009, 16:47
В журнале Домашний ресторан есть рецепты, где нужна грузинская соль или курдючное сало? Где можно все это приобрести в Германии, еще нигде не встречала
Ганье
Guest
post #309 Старый 29.09.2009, 02:29
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интересный рецепт заготовки хрена на зиму ( я знаю только традиционные - "Огонек" и хрен с майонезом) . Очень хочется побаловать своих домочадцев чем-то новеньким! Заранее спасибо!!!:-D
Соловьева
Guest
post #310 Старый 29.09.2009, 16:12
могу поделиться рецептом засолки грибов древесных(они продаются в коробочках, китайские) надо взять 4 таких коробочки и 2 кубика маги с грибным вкусом. грибы заливаем кипятком и даём им распариться, затем их отвариваем 2 раза по минут 15-20(между варкой воду сливаем и набираем новой). грибы охлаждаем и нарезаем порционными кусочками, лук репчатый полу кольцами. складываем в 2-х литровую банку слоями, 1 кубик крошим в банку, добавляем перец горошком. затем готовим рассол: на 1 литр берём 1 ст.л соли, 2 ст.л сахара, 2-ой кубик, лавровый лист, после того как выключили газ добавляем уксусную эссенцию примерно десертную ложку(здесь на любителя кому по кислей) и это всё выливаем в банку, добавляем 1 ст л подсолнечного масла. через 12 часов грибы готовы. Приятного аппетита!(Y) (F)
Любовь Падк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра