Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 29.09.2009, 05:25
Есть конечно умные и образованные с чувством юмора....но очень мало - они уже в Красной книге. Есть и красивые , тоже мало, но тупые . В основном очень завистливые индивидуумы. Живу в Италии давно - знаю, что пишу....проверено богатым опытом (H) (v)
Junior Member
Ольга Камэ вне форума
post #322 Старый 29.09.2009, 05:32
********mia-italia.com/node/600

Стереотипы в Италиисломаны. Исследование показало, что одна изпяти женщин в Италии платит за любовь.
Member
Вадим Штэ вне форума
post #323 Старый 29.09.2009, 05:35
А шо делать? !!!!:-O .....жить то хочется....мне два наших туриста рассказывали о своих похождениях в Италии.....с голоду не умерли, их сердобольные итальянки спасали ....
Junior Member
Ольга Камэ вне форума
post #324 Старый 29.09.2009, 05:54
mozno podymat chto y nas na televidenie vse krasivue ot prirodu,i nikto sebe nichego ne peredeluvaet.
Жаннета Оlil
Guest
post #325 Старый 29.09.2009, 06:12
только что в другой теме написала, что вчера довелось мне посмотреть русское ТВ, дома я его не держу, а у друзей видели...
так вот, таких килограммов силикона, как там, я давно не видела, в Италии не наберется даже и малой доли :-D а мисс Москва видели? это ж не губы, а сардельки!
тут даже есть понятие такое "русское лицо", имеется в виду задранные скулы, накачанные губы.
В Италии все эти операции очень дорогие и доступны только телезвездам, зато в России-Украине поголовно все такое себе делают... мама не горюй
Member
Валерия Тад вне форума
post #326 Старый 29.09.2009, 06:22
|-) Сколько можно дроч.....ь компьютер!!!!, обсерая и так бедных, плоских уродин, селиконовых, низких, тупых ...... итальянок. В каждой теме.Предлагаю пойти и слелать хоть одно полезное дело. Напримет, минет мужу. Сколько людей сегодня пойдёт спать счастливыми
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #327 Старый 29.09.2009, 20:47
я знаю технологию закачивания силикона в губы, но речь не об этом, а о том, что как раз у русских женщин нет меры на это дело! силикон там дешевый, поэтому закачивают его себе СТОЛЬКО, что это просто уродливо. Еще говорят ездят в Китай, там еще дешевле и можно больше закачать.
Итальянки же все натуральные (оставим тех кто на телевидении), я говорю о тех, что нас окружают, соседки, сотрудницы - все симпотные девки, тетки! нет у них силикона, уверена.
Еще им очень повезло, что у них роскошные брови и ресницы, черные и густые. Даже без макияжа глаза у всех очень выразительные, могут себе позволить не краситься по утрам и выглядеть супер(Y)
Member
Валерия Тад вне форума
post #328 Старый 29.09.2009, 20:54
vot pro eto ja toze govorju...televizor eto ne pokazatelj krasoti...krasota dolzna bitj estestvennoj, a to 4to ne estestvenno sme6no...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #329 Старый 29.09.2009, 22:01
А тебе никто не говорил, что у тебя ноги непропорционально короткие по отношению к телу. А Это очень даже дефект. Потому как красота фигуры, в идеальном соотношении пропорции частей тела. Гармония. И лицо я б не назвала таким уж и содержательным. нос картошкой, глаза глубоко и маленькте не выразительные. Волосы рекие и сильно вытравленные как не живые.Что делать будем ?
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #330 Старый 29.09.2009, 22:44
Наталья Рассохина +1000
я бы еще добавила, что Мария выглядит гораздо старше своих лет, я думала по началу мне ровестница...
это к вопросу о раннем старении итальянок...
Member
Валерия Тад вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра