Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 15.02.2010, 05:12
Игорь , еще туда надо добавить рубанные куски костей с сухожильями .... ! вот тогда начинает собираться "солдатская пайка"....
Анатолий Цапиэн вне форума
post #332 Старый 15.02.2010, 14:48
чтовы все стоните все плохо а в дра камбалу с гречкой2 раза в день слабо и за месяц 15 кг сбросить
Сергей Тимаш
Guest
post #333 Старый 16.02.2010, 06:30
Гречка с мясом, это банки, которые на гранаты похожи?
Блин, единственное, что тогда вызывало изжогу, так это вот эта гречка... Вот свиной фарш в сухпае, это вещь была, вполне съедобно.
Еще, помню, сухари давали, в картонных коробках. Какие то они странные были- во рту кололись, а, размочить, каша получалась совершенно не съедобная, хотя, запах от них очень приятный был.
Георгий Скип
Guest
post #334 Старый 17.02.2010, 23:24
я служил 56орб нас кормили отлично. но об этом мы узнали позже, мы забостовали за кормешку, нас отправили взимние лагеря и скозали раз мы вас плохо кормим будите питатся в китайском полку это 6 полк. только после этого мы поняли что нас кормили как на убой , ведь мы разветка!
Егор Сткук
Guest
post #335 Старый 18.02.2010, 19:21
Ребята все нормально ! такой вес "наганяется" буквально за месяц, если изменить специфику службы - аналог знаю , когда на какое-нибудь дежурство поставили или еще другие варианты в зенитном дивизионе ( если я правильно понял )много вариантов было(Y).
post #336 Старый 18.02.2010, 19:52
У меня в сына,в1г. и 10м. - 16кг,а как тебя с таким весом в армию взяли??(md) (md) (md) ...или это число дня призыва??(*) (H)
Виктор Миняйм вне форума
post #337 Старый 18.02.2010, 20:13
Это я возраст указал, что тут не понятно. За время службы в армии прибавил два года. Тоже результат. А сыну Виктора желаю здоровья и никогда не питаться так как питались мы.
Владимир Дэмэцк
Guest
post #338 Старый 18.02.2010, 20:21
Спасибо,Владимир!(Y) Я стараюсь возраст не набирать,но что-то плохо получается.Вот сегодня опять.....(md) (md) Ну а сына стараюсь кормить ХОРОШО!!!!(Z) (Y) (pl) (C) (pi) (pi) (pi) (pi)
Виктор Миняйм вне форума
post #339 Старый 18.02.2010, 20:27
с Вадимом Константиновым все ясно - 11кг "набрал" веса, знакомы случаи , когда ставили на боевое дежурство, так вес добавлялся как на дрожжах, потом на турнике даже висеть трудно было !
post #340 Старый 18.02.2010, 23:12
Обычно сильно вес набирали те кто не курил.А в продолжение на турнике висеть трудно,так старые выходили из этого так.Обычно когда приходили проверяющие(по плану 11 раз подтянуться) то старые подтягивались до груди 3-4 раза...Пров. уважительно старослужащий...ты киваешь ,тогда следующий.А вес набирали потомучто был режим,хоть и кормили по большей части не ахти как ...
Михаил Окм вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра