Согласна с Галей, летом было спокойнее гораздо. И я, дорвавшись до компа, даже недели через 2 после окончания распродажи (как Лена выложила в альбом) взяла своей зайке практически все, что хотела )))))
Да, Ксюш, я в летнюю распродажу в деревне была, и выходила с телефона в инет, и тоже не сразу, *и прикупила ребятне тоже кой чаво, а сегодняшняя ночь, и прям была Варфоламеевская, как Лидия подметила!
А я уже переболела этим СП!(ch) Если мне что то нужно я и смогу и так заказать на сайте,и не обязон что бы это был Нэкст;-) .Сдесь большой выбор и есть с чего выбрать,и скидки бывают..........
Ну вот как показывают по телевизору что творится в магазинах Англии и Америки, когда только начинается распродажа... вот типа такое мы вчера ощутили ))))))))))))))))))))) Хорошо хоть мы не бежали в толпе сумасшедших людей, нас не топтали ногами и не пихали локтями ))))
А летом мне кажеться Лена не обьявляла,в котором часу она будет выставлять СП-и народц было мало,и еще Лена тогда заказала больше одежки!!Наверно те белые куртки достались всем желающим!
Ох,Ксюш (H)