нужно стремится стать богатым потому что только им удается влиять на власть так что бы платить меньше налогов? по моему, эта одна из причин почему люди протестуют?
Может не будем обсуждать мою скромную персону? ... если нечем крыть - лучше промолчать ... "молчание - золото" ... Я заметил что когда заканчиваются доводы - начинаются оскорбления ... not cool, господа республиканцы ... (N) (N) (N)
Если вам обидно что я прав - умейте достойно признать свою неправоту ... если вы нормальные люди ... вместо того чтобы переходить на личности ...
*-)
I am a republican for the last 20 +++ years.
My position is different. There is no need to talk about it.
I wish you good luck and prosperity.:-D
.
Andrej, huh? what are you talking about? Btw, I am not a republican, never been... i am a libertarian.. just out of the two evils i chose the lesser one
Andrey, what exactly are you right about? Can you summarize, please? I remember your bitterness toward George Bush, but no concrete facts or valid arguments. The notion of right or wrong is very subtle when chosing your political preferences. What's right for you is completely wrong for me and vice versa.
Не успело стать хорошо, как кончились деньги..
Ну как же! Подразумевается, что в родстве у Рабиновича были раввины. У меня *родичи с такой фамилией. Когда много лет назад в школе англ. языка родич представился классу "РабИнович", мой знакомый прокомментировал:"О, уже югославы поехали!"
Обязательно передается. Причем, способ передачи это фамилии И И И народная память. В синагоге спрашивают, к какому роду вы принадлежите (раввины, коены, израилиты). В зависимости от этого определяется ваша роль и участие в обрядах. А вы не знали?
Это происходит в разных синагогах. Раввины как князья, коены это служители храма, а израилиты это народ. Я в России вокруг синагоги ходил с семьей, а здесь вовнутрь заходим. Генетика, она вещь коварная...