Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 13.01.2011, 01:15
Виктория,если говорить серьезно,не сочтите за цинизм,но русские жены в целом спокойней,покладистей и имеют ,как правило,гораздо меньше претензий,нежели наши тети.Понятно,выбирают жен и мужей вовсе не исходя из этого, но,прожив с человеком не один десяток лет,вполне обоснованно сюрпризов от него уже не ждешь и наперед знаешь,как он поведет себя в любой ситуации.Это -один из элементов родства душ,независимо от национальности.
Владимир Шапик вне форума
post #382 Старый 13.01.2011, 01:18
Особенно же удивляет,когда с пеной у рта орут благим матом "Не смейте жениться на гойках"" якобы еврейки, убежавшие за халявой в трижды проклятую евреями Германию.Это они так борятся за чистоту нации...Обжираясь халявными поросячьими сосисками...
post #383 Старый 13.01.2011, 01:18
"Виктория,если говорить серьезно,не сочтите за цинизм,но русские жены в целом спокойней,покладистей и имеют ,как правило,гораздо меньше претензий,нежели наши тети."- ну...возможно, не знаю....Думаю, что это индивидуально, человек человеку рознь.
"Понятно,выбирают жен и мужей вовсе не исходя из этого, но,прожив с человеком не один десяток лет,вполне обоснованно сюрпризов от него уже не ждешь и наперед знаешь,как он поведет себя в любой ситуации.Это -один из элементов родства душ,независимо от национальности."- с этим абсолютно согласна.
Stoul
Guest
post #384 Старый 13.01.2011, 01:20
Виктория,тысяча извинений,не Вас имел в виду!!! Я и не знал,где Вы живете,сейчас подсмотрел.Есть тут некая дама,полистайте темы,сразу увидите...
post #385 Старый 13.01.2011, 01:37
Владимир, всё нормально. Правда. (ch)
Что касается упомянутой вами дамы, то помоему она умна и эрудированна. Если вы с ней будете общаться вежливо, вам безусловно так-же и ответят. Даже, если ваши взгляды совершенно не совпадают.
Stoul
Guest
post #386 Старый 13.01.2011, 02:16
Умна???!!! Да еще и эрудированна??!! Вика,мы с вами явно говорим о разных дамах.Ту,что я имел(исключительно - в виду) в избытке ума ну ,никак не заподозришь.
post #387 Старый 13.01.2011, 09:02
Не знаю у кого избыток ума а у кого недостаток, но вот избыток прямых оскорблений евреев Германии из уст Шапиро - очевиден. Не пора ли ему отдохнуть в ЧС?
Alina
Guest
post #388 Старый 13.01.2011, 13:49
Смешанные браки как признак толерантности к культурным, национальным и религиозным различиям позволяет людям разных национальностей жить вместе и способствует взаимному уважению.
Дмитрий Тмуст вне форума
post #389 Старый 13.01.2011, 15:53
К слову сказать, русские дамы в большинстве своем, и правда имеют характеры более удобные для жизни
Декабристки, с мужьями на край света
А вот филлипинки еще круче. Еда, массажи, с собачкой погуляет, муж-хозяин, и все молча
Мужнин друг женился на филлипинке, поправился, порозовел кожей, блестит глазами.
Смотрю я на это и думаю, что мне проще, заткнутся или массаж сделать?
САФРО
Guest
post #390 Старый 13.01.2011, 17:24
У меня парень инженер (тоже мне мальчик, к 40 приближается) профессиональный холостяк, долго искал жену среди русских/евреек. Год назад плюнул и привёз из Китая 26 летнюю. Ожил, на работу с коробочками как из китайского ресторана ходит.
Марк Кайфэ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра