Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.05.2011, 03:07
Воистину смешно смотреть на русских,казахов, украинцев,которые приехали в Германию - отказались от гражданства и получили НАСТОЯЩЕЕ НЕМЕЦКОЕ! *только вот акцент, лицо и менталитет уже никуда не денутся. то же самое,что с умом-умного человека возьмут *на работу не из-за паспорта и гражданства,лучшие умы- берут за ум. так что оставайтесь всегда самим собой и не нужно втирать всем,что вы пострадавший,это по,крайней мере, невежливо. А еще борльшая невоспитанность проявляется в таких обвинениях-ты мол тогда чего приехал-гермнаию обжирать? как показывает жизнь, кричат-то больше всех те,кто сам сидит на социале и нихренашеньки не делает,а только на сайтах *хаит всех подряд!
Камбарова
Guest
post #32 Старый 13.05.2011, 03:13
Вова. объясняю ещё раз для тех кто в танке. Там где лучше-хохол. Там где дома-русский сибиряк, на крайний случай украинец. Хохол это не нация. Хохол это образ жизни. Ксюша как-то писала про таких - перебежчик.
А S
Guest
post #33 Старый 13.05.2011, 03:17
ага-вот кто провокатор-то!знаете АС - сибиряк отличается острым чувством справедливости, так что поссорить нас вам не удастся
Камбарова
Guest
post #34 Старый 13.05.2011, 03:18
Так ты что тоже хохол? Только не надо про зов там, про предков ну ведь сами прекрасно понимаете что всё это туфта.(ch)
Poljakov Vlodim
Guest
post #35 Старый 13.05.2011, 03:20
Ты не поймёшь. ты из сибири хохол. а я казахстана. мы обсолютно разные люди, хотя сибирь от моей калитки начиналась в восьмидесяти километрах.
А S
Guest
post #36 Старый 13.05.2011, 03:25
А с чего это я перебжчик, я место своего рождения не предавал, а может я здесь разведчиком подрабатываю (на пол ставки) только ни кому не говори про это, а то мне социал. урезать могут.*-)
Poljakov Vlodim
Guest
post #37 Старый 13.05.2011, 03:33
Кстати вчера читал( в инете) о росс.шпионах в Америке, тааакие отзывы, причём как простых студентов так и профессоров-препадов, в общем я горд за них ну и за себя, я ведь-русским себя считаю (ch)
Poljakov Vlodimi
Guest
post #38 Старый 13.05.2011, 03:35
я тоже русская! и чрезвычайно этим горжусь! а то,что мои предки немцы- я тоже рада, и не кричу об этом на каждом форуме в каждой группе!)ахаххаха
Камбарова
Guest
post #39 Старый 13.05.2011, 03:41
я тоже русская! и чрезвычайно этим горжусь! а то,что мои предки немцы- я тоже рада
Bla! Bla! Bla! Языком трепать, не деревья валить.
А S
Guest
post #40 Старый 13.05.2011, 03:46
Вдумайтесь в эти слова.... с них стоит добавить еще одно- *можно получить новое гражданство, но не душу.
Камбарова
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра