Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 22.05.2009, 07:38
Да в Харватии тоже здорово,были там возле Дубровника.
Действительно вода чистейшая,теплее не думаю,а дешевле
это точно.
лиза
Guest
post #32 Старый 24.05.2009, 16:24
Ну вот два дня выходных, и оба - с дождем! Хмуро и сыро. Активного отдыха в такую погоду не получается. А еще в пятницу было так тепло и солнечно!
Запорожец
Guest
post #33 Старый 24.05.2009, 16:56
:-D Прикольное название темы. (Y) Это по анекдоту? Мюллер: Штирлиц, ты случайто не еврей? Нет я русский. Хе хе, а я немецкий.(C)
Stanis аw wo
Guest
post #34 Старый 01.06.2009, 03:01
Сегодня и завтра - праздник Пфингстен и у немцев сегодня и завтра - выходной. То есть магазины не работают, все отдыхают... А как вы сегодня отдохнули, может, где-то побывали, съездили куда-нибудь?
Запорожец
Guest
post #35 Старый 01.06.2009, 03:10
Сегодня, правда, работала, но отдыхать люблю ! Люблю ездить по белу свету, люблю всю Европу, ну и Средиземное море в особенности. Стараемся ездить в отпуск каждый раз куда-нибудь в новое место. Италию и Испанию объездили вдоль и поперёк. Этим летом снова на Адриатику, но туда, где ещё не были : и в Словению, и в Италию заедем.
екатерина экёми
Guest
post #36 Старый 01.06.2009, 03:19
Вчера возили родственников с севера Германии на Рейнский водопад,в Швейцарию. Сегодня были на крестинах,отдыхали и общались в кругу родственников.А завтра собираемся грилить,а берегу Боденского озера,так как погоду обещают очень тёплую до+25.
Вообще тоже люблю путешевстовать,но не всегда получается.
Elena Kvimiv М
Guest
post #37 Старый 02.06.2009, 21:06
Да, горы у нас хороши ! Люблю ездить туда зимой : и на лыжах покататься, и на зиму настоящую полюбоваться. А вот летом я там мёрзну, мне нужна жара и море. Что мне нравится в странах средиземноморья - это что можно очень удачно совмещать отдых на пляже с посещением интереснейших мест в культурном отношении.
екатерина экёми
Guest
post #38 Старый 02.06.2009, 21:10
Катя, а ощущение того, что все близко, все доступно, по сравнению с тем, где вы жили прежде, присутствует? Что - вот она - Франция, вот - она Чехия и т. д. ...
Запорожец
Guest
post #39 Старый 02.06.2009, 21:21
Да, конечно. Разница огромная ! Садишься за руль своей машины - и через 3 часа уже в Италии, проехав всю Австрию.
А из России летать надо.
екатерина экёми
Guest
post #40 Старый 02.06.2009, 21:26
Европа вообще очень маленькая ! Я раньше жила в Москве, так как будто где-то на отшибе !
екатерина экём
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра